要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg上升缓慢,我要保胎,有相同经历的妈妈进来

2287917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1127日停经,到今天已经48天了。去年经历过一次45天自然流产的经历,所以这次我特别的小心但不知道为什么,数据还是越来越令人难过。

33 HCG 552  孕酮 98.31nmol/L 雌二醇2418pmon/l

35 HCG 1222  孕酮70.04nmol/L 雌二醇2417pmon/l

37HCG 2845  孕酮 101nmol/L 雌二醇3242pmon/l

41HCG 8338  孕酮 94.26nmol/L 雌二醇3348pmon/l

43HCG 12077  孕酮 61.1nmol/L 雌二醇2577pmon/l

45 HCG 18421 孕酮 80.87nmol/L 雌二醇2418pmon/l

45天时做了B超,显示宫内早孕,大小是17.1mm*8.1mm没胎芽,没胎心博动

当日就给我开了三针黄体铜并让我47天复查抽血

47HCG 21198  孕酮 107.41nmol/L 雌二醇没查

47天的血液HCG一点也不理想,医生说肯定小孩不怎么好,叫我不要报有太大的希望,

可是我一直想保胎的,在我的要求下开了HCG针,隔天2000单位的打。不知道有没有像我这种情况的妈妈保胎成功的?我现在心里真的没底

真的很想要宝宝,没有胎芽怎么办办5555555

ffice:office" /> 

点击查看全文
米妮有毒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 16:41

明天要再去抽个血看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 16:43

亲 加油~坚强点。会好孕的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 16:44

em25 em25 祝福楼主好孕

点击查看全文
米妮有毒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 17:28

现在我能做的只有加强营养和按时吃黄体铜片。。。

真不知道还能作些其它什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 19:09

亲,你的HCG比我好多了,我的更差,不知道怎么办了,哎,

点击查看全文
米妮有毒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:08

33天 HCG 552  孕酮 98.31nmol/L 雌二醇2418pmon/l

35天 HCG 1222  孕酮70.04nmol/L 雌二醇2417pmon/l

37天HCG 2845  孕酮 101nmol/L 雌二醇3242pmon/l

41天HCG 8338  孕酮 94.26nmol/L 雌二醇3348pmon/l

43天HCG 12077  孕酮 61.1nmol/L 雌二醇2577pmon/l

45 天HCG 18421 孕酮 80.87nmol/L 雌二醇2418pmon/l

47天HCG 21198  孕酮 107.41nmol/L 雌二醇没查

51天HCG 37487 孕酮  112   雌二醇 3300  单位同上

也不知道正常不。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:17
你现在怎么样了,什么情况,我也是类似的经历,现在正在争取积极保胎,不过确实很心虚!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
米妮有毒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 18:19

我现在一切正常啊。已经17周+3天了~

所以。你们要加油。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:48

好羡慕你保胎成功了,或许是我太心急了,放弃了宝宝。好想哭啊!

点击查看全文