要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

这个月又没怀上

634710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然感觉副乳痛痛的,胸也涨涨的,小腹涨涨的,感觉要来姨妈了,同时又出现了经前出血,应该准确的说是血水,很少量,偶尔会有,每个月都会出现经前出血,上个月去看了医生,做了个激素测试,结果一切正常,医生说我这个症状很正常,是月经初潮,哎,可是这个月感觉做了很大的功课,估计又要失败了,各位姐妹们,进来谈谈吧,伤心啊,备孕3个月了em27 上个月25号来的月经,31号结束,1月7号晚上用大卫排卵试纸测到了强阳,晚上和老公AA,考虑到8号老公不在家,我们8号早上又AA,9号又AA,结果今天月经的症状全来了,失望。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 19:21

我也失败,第一个月测都强阳,晚上睡觉时AA,之后也没AA,没经验呢,失败,第二个月,强阳没AA,接着测,晚上睡觉还是强阳,没AA,等到强阳转弱时在AA,结果第二天还是强阳,于是按耐不住下午3点AA,晚上1点下边的线似乎没有上面的线深,我觉得应该是排卵了,睡觉前AA,第二天转弱阳,实在AA不了,放弃,感觉应该能中,不是说精子在体内能存活72小时吗,接下来就等,排卵后老是打嗝,胸胀,腰酸,感觉好像姐妹的症状都有,老饿,从第7天开始测ZZY,一直是白板,昨天体温下降到36.67,今天36.62,早上起床上厕所有血了,我月经周期长36天,下次排卵就要年后了,郁闷

点击查看全文
周邹宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 19:21

今天还突然有点感冒了em25 

点击查看全文
周邹宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 19:24

3楼姐妹,排卵强阳到底有什么标准呢,我感觉左边的线比标准线深就是强阳了,是否正确呢,但是还是不知道是哪天排卵,郁闷啊,我没用温度计,看来下个月要用体温计了em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 19:53

我也伤心呢,还有几天就到月经期了,今天忍不住又测了,早上中午都是大白板,,我就等着红军来侵略我了,等待下一周期了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 19:55

楼主才备孕三个月,我都备孕半年了,有的姐妹甚至一年多,看来我们都是太紧张了,放轻松,宝宝快来了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 20:02

不要灰心呀,继续努力!你的感受我实在太明白了!我每个月都充满了希望地等待着到头了月经还是仍旧地来了!即时感觉就想哭出来!em17 不过我一直都没放弃!这个月的排卵又来了!好希望好希望可以怀上过年呀!em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 20:06

上个月19号YJ,周期28天左右

如果不中,估计也差不了几天了

前些天连测了两天,大白板,这两天根本没有勇气测了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-14 20:24

我是上个月开始备孕的,都在图书馆借了几本书在看,以为做好充足准备了,谁知道上月不成功em28 

昨天刚来完月经,打算这个月做好功课,“三管齐下”!美媚们,我们一起加油哦!祝我们都好孕哈~~em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 21:46

是呀!好失望,今天测了还是白板,还有二、三天月经就要来了,有得时候觉得自己都快麻木了。一次次的失败,真的心碎呀!

点击查看全文