要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有31号排卵现在测到双杠的JM吗 有过孕早期hcg低的JMS也进来帮我看看被!

879526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 em81 em81 

有31号排卵现在测到双杠的JM吗

把试纸发上来看看行吗

我31号排卵  12号测到水印 然后今天去抽血 孕酮37。05ng/ml

B-hcg 87。01

医生直接说你这够戗啊 不排除是宫外孕 实在太低了

真崩溃了

备孕一年多了卵泡长不大

吃了那么多药好不容易怀上了

被医生一句话给否了

有JMS有这种情况的吗

点击查看全文

13号和14号的ZZY 确实没有加深

13号和14号的ZZY 确实没有加深

十三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 18:40

等ZZY阳了再去吧,医生大多都说的很难听的,MM去的太早了,自己吓自己

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 18:56

MM不用担心那.我排卵13天去HCG才40 . 排卵16天 220 . 试纸刚发现的几天颜色加深也不是很明显.但我从发现到强阳用了9天时间. 你如果不放心隔天看看翻倍吧. 别紧张放松心情.BB才会健康啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 18:59

我的情况现在和你差不多,忐忑

点击查看全文
突突突ooo (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-14 19:02

em25 em25 em25 

主要那大夫说的太邪胡了 好象一下子给定了性似的

楼上的现在有什么早孕症状吗

肚子会疼吗

点击查看全文
突突突ooo (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-14 19:04

原帖由 橙子酸酸 于 2011-1-14 18:56 发表 MM不用担心那.我排卵13天去HCG才40 . 排卵16天 220 . 试纸刚发现的几天颜色加深也不是很明显.但我从发现到强阳用了9天时间. 你如果不放心隔天看看翻倍吧. 别紧张放松心情.BB才会健康啊.

酸酸你的医生怎么说的呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 19:21

我觉得这个值还可以阿,你隔天看看翻倍如何阿?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 19:35

下面那个ZZY有加深的呢。别太担心,隔天再去抽血,看看翻倍!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-14 19:36

我刚刚怀上去测HCG,也只排卵后的第13、4天左右,我也只有70多!不一样好好的吗?你的医生不负责,HCG要看隔天的翻倍情况啊,单独一次数值代表不了什么。何况你可能着床晚也不一定啊!加油楼主~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 19:53

不用担心很正常的,现在的医生都太缺德,说话太难听,我也是排卵13去验血,才65.64,比你的还低呢,不用管那些狗屁医生,过两天再去看翻倍情况才知道,单看一天的能看出什么,况且是天数那么短

点击查看全文