要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

35岁大龄升级了,有和我差不多的姐妹来交流呀

31208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35岁大龄,终于升级,10月18日末次例假。有象我这样年龄的姐妹吗。咱们多交流啊。

我的qq:381720142.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 17:10
[em01]GXGXGX
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-20 23:04
羡慕你,明年我也35了,还在努力中~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:26
我今年也是35岁了,属猪的,现在怀孕8周多了,明年6月25号预产期,挺紧张的!祝大家都好运吧![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-21 12:23

LZ,祝福祝福!

我34了,现在怀孕28周多了,刚怀上时也为自己是大龄而有所紧张,后来发现其实大可不必,我孕初反应不大,最多就干恶心胃口不好,没吐过,那时感觉身体不大适应,四个月后简直就是身轻如燕了,呵呵,现在在家什么家务都做,洗衣烧饭打扫卫生。前几天还跟着老公开车外出了十来天呢,趁没生小孩前再到处逛逛,在一些旅游点上,我发现我虽说大着个肚子但精力比有些三四十岁的男女都好,比他们还走得动路!只是回来后发现小腿有点肿,休息会儿就没事了。

我相信药补不如食补,所以什么药都不吃,包括维生素叶酸之类,注重平时饮食均衡就行了。就这样,我的宝宝在每一次检查中都是好好的,医生说发育很不错呢!

所以我觉得虽然我们怀孕时年龄大了,但不要太在意,这样在心理上会轻松许多,心理会影响生理的吧,这道理我想大家都懂的!愿我们都能顺其自然地度过这段人生最难忘也是唯一的特殊阶段,拥有一个可爱健康的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-21 12:28

我比MM还大些,36了,现孕24周+4天,孕初期保胎,中3月比较稳定,现在大体还好,只是时常会出现假性宫缩,所以比中3月小心起来,每天除了晚饭后在楼下几百米散步,基本不会做大幅运动,偶尔做点小家务。

其它倒没什么担心的,唯一担心就是听人家讲的,大龄产妇容易早产,真切希望我家宝宝足月出生,这样对妈妈对宝宝都好。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 12:34
听说早产的孩子特聪明唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-21 12:53

我老公就是早产 也没有见他聪明 hehe

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-21 13:05
不一定会早产啊,我同学上个月生的女儿,她就比我小三个月,也33岁了。她孕期一切正常,是在YCQ前五天生的,还是自己顺产的呢!现在刚满月,恢复得已相当好了。
点击查看全文