要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

32周妊高症 有必要住院吗?

179059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直血压有点高,上次去产检140/100,一直给我做产检的那个医生不在,是一个产房那边的老医生,一看就说太高了,一直高下去要住院。我说已经在吃药了,可能是紧张导致的,因为我一量血压就紧张,我自己量差不多130/90的样子,她说那不管,肯定是以医院量的为准,又给我开了B超单,说看看胎儿小不小。结果当天太晚了B超不能做,第二天又去,又是经常给我看的那个医生当班,看了B超只是说腿有点短,小一周,羊水稍多,没什么大关系,血压下周再查。

今天又去查,尿检正常,血压135/90,又是那个产房的医生,还是说血压高,又看我上次B超的结果,说孩子小嘛。我说上次那个医生说腿有点短没说别的,她又说头也小呀!31周双顶径要82你只有76呀!可是我在网上查的标准都是有上下范围的啊,76还在范围内呢!又说我胎盘成熟度已经是二级,可能就是高血压造成的。可是上次的医生说胎盘没问题。我到底听谁的啊??上次也查了脐带血流情况,也正常,她也没说啥。只是说下周再查,如果血压还是这么高就要住院。

问题是我尿检都正常,没有蛋白,脚也不肿,有必要住院吗?如果要住院是不是一直住到生啊?还有两个月呢!下次去检查又不知道是哪个医生了,到底住院还是不住啊?有没有JM和我一样的啊?好烦哪~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 17:17

我每次去医院检查血压就高是紧张造成的 我在家和在外面量血压都是 正常的 117 119  最高也才134  可是一次去医院都150 140  ···· 医院那种坏境会让人紧张的··

现在医生说话都很模棱两可·你找个熟悉懂的 医生 朋友看看··如果一切都是正常内就真没必要去住院···· 医院的话只能听一半一半!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 17:18

对了 楼主 我妈妈怀我的时候那会最后一周去住院的  也是高血压 ··他期间一直都血压高 也只是再家里注意休养着 到可以生了就提前去医院剖腹了! 你也别太紧张了··宝宝到这个时候都是健康的呢·

点击查看全文
leasay2000 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 17:22

谢谢小舞,你的话让我安心不少,我自己量血压一般都是125或者130,一去医院量就高,实在没办法。可是32周胎盘成熟度就是二级确实有点早啊!总之宝宝不出生就一直担心~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 17:28

我看有的妈妈宝宝比实际偏大 都会提早剖腹 37周 够成熟级别了 够条件了就剖腹的也有的·

点击查看全文
leasay2000 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 17:30

对了,有没有32周胎盘成熟度就二级的姐妹啊?这个问题很严重吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 18:11

我从26周就妊高了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 18:17

em27 em16 em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 18:21

我是37周5天剖的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 18:28

36周多的时候因为妊高症住院了,因为当时爸爸认识医院的院长,说的也很恐怖的,就听她的了,不过出院以后确实感觉和以前不一样,以前的肚子实际上根本没有那么大,是全身浮肿造成的,肚子很宣很软,出院以后感觉自己象瘦了一圈似的,体重也轻了。

之后就血压正常,但是39周产检血压又上升,下午立即做的手术

现在宝宝很好,楼主不要太担心,你的血压比我的少点

点击查看全文