要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心情很浮躁

31633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间,心情都好浮躁,上个月备孕,排卵期AA,但没有成功,压力感觉比较大。

已经不停的安慰自己了,不要乱想那么多了,心情要平复一点,但我总感觉自己都没有办法控制自己。

总会东想,西想,是不是自己的问题呢,还是老公有问题呢?过完年老公马上就要去出差,还要去差不多两个月。

我真的觉得好压抑啊em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 16:42

感觉楼主好脆弱,准备做妈妈的人了是不是应该坚强点呢?你才备一个月,就很压抑,我以前没怀过,现在都备孕1年了,那我还不压抑死啊,我这月还在等开奖呢,我们一起加油吧,争取这月怀个宝宝回家过新年em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 13:50

爱情和宝宝都是缘分天注定的,迟迟不来的可能就是在等命中的那一个呢。

点击查看全文
覃家兔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 18:28

原帖由 乐乐426 于 2011-1-14 16:42 发表 感觉楼主好脆弱,准备做妈妈的人了是不是应该坚强点呢?你才备一个月,就很压抑,我以前没怀过,现在都备孕1年了,那我还不压抑死啊,我这月还在等开奖呢,我们一起加油吧,争取这月怀个宝宝回家过新年em30" /> 

谢谢姐妹的鼓励,其实我不是脆弱,我是一个很要强的女人,我的工作压力很大,我的老公是中国人民解放军,为了保卫国家,常年不能回家,我去年曾经怀孕,因为太卖命的工作,不懂得照顾自己,所以宝宝保不住。

我做任何事情都是希望能在我的计划内实现,所以无形中给了自己很大的压力。

也许我这种的做事方法是错的,我也检讨我自己了,尽量的让自己的放宽心情没有那么压抑,浮躁。

点击查看全文