要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婚姻给女人带来的是什么

23203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只要谈到婚姻,必然谈到女人;谈到女人,必然就谈到婚姻。婚姻是一个长久不衰的话题,女人是一个永不落幕的内容,这二者是唇齿相依的关系。把婚姻剖析:女人所需要的也就是一个温暖的夜,一个栖息的檐,一个挡风的墙,一个饱餐的桌,一个撒娇的窝,一个任性的理由。婚后给女人一个家庭的概念,一个亲情的集合地,一个坦露原始自己的地方,一个不必装酷装靓装嗲的地方,一个可以大口嚼饭坐在沙发上扒脚丫的地方,一个可以邋邋遢遢、蓬头垢面忙家务和睡懒觉的地方,一个可以说粗话可以大嗓门训斥孩子甚至可以怒气甩巴掌的地方……其实这些要求并不高。
  已婚女人群号:24776440,申请注明来自播种网
  这是一个关于婚后女人的群,在这里,我们可以倾诉自己婚后生活中的点点滴滴-婆媳关系也好、夫妻相处也罢,无论喜忧,我们一起分享,希望通过这个群,大家可以一起聊天,做个快乐的女人!
      这个群只加婚后女人!无论你在哪里 ! 男士绕行!!

加入前请先回帖,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 14:20

em26 em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 14:51

妈妈们,我建群了,133658112 欢迎大家加入喔 在群内我们可以畅所欲言 烦心事开心事都可以一起交流喔

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 14:53

真不厚道。。。em45 

点击查看全文