要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助!!!36W胎心偏快要吸氧!!!!

64649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去医院检查,发现胎心过快,做了胎监,显示是152-160,胎动时胎心高达180, 医生建议吸氧,共3天,一天2次, 没说什么原因引起的缺氧,我好担心啊,听说吸氧多了也不好,另外,如过吸过之后仍然高该怎么办呢?姐妹们,帮帮我吧~~[em01]
点击查看全文
好孕你我她 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 16:10
ding [em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 16:41

没这方面的经历,帮顶!

如吸氧3天仍然偏高的话,个人觉得最好咨询一下医生要怎样保胎或是否可以保胎到37周剖腹取出来。37周小孩已算是足月了,生出来会保险些。

祝福楼主和你的宝宝!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
好孕你我她 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-21 09:34
以下是引用orchidhe在2006-11-20 16:41:03的发言:

没这方面的经历,帮顶!

如吸氧3天仍然偏高的话,个人觉得最好咨询一下医生要怎样保胎或是否可以保胎到37周剖腹取出来。37周小孩已算是足月了,生出来会保险些。

祝福楼主和你的宝宝!

[em01][em01][em01]
谢谢,顶一下!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-21 12:12
没事的,我30w去产检的时候,也是bb胎心偏快,后来吸了3天氧,现在快35w了,bb一切正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-21 12:48
不用担心,绝大部分都会是健康的孩子,可能你测的时候紧张,或小孩在动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-21 13:19
左侧卧比较好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-21 16:04
没事的,我怀宝宝在35周时,胎心也很快170左右,血压还高,医生还说宝宝可能有心脏病,吸了两个星期的氧,情况好多了,不过每次吸氧不要超过20分钟。有空出去走走,放松心情,吸一下天然的氧。[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-21 18:51
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 00:37

这心跳数也算在正常范围内的,不用担心.

我4个半月医院安胎的,因药物的关系,我宝宝的心跳都是在165-180,一直持续到我剖腹.

我的主治医生说只有心跳开始下降到很低,那才是缺氧呢.

点击查看全文