要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

再见紧身裤~再见高跟鞋~试孕两月,升级中队长,好孕分享

dnx
3738254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

ZZY一天天加深了,虽然验血要等些天才能做了,不过还是忍不住兴奋的心情,想上来说说.

PL后到查出ZZY的早期反应

相信很多JM最关心这个了,所以先说它.我大概是体质相当敏感的人,所以从PL以后各种反应就多的不行,肚子涨是最明显的,伴有酸痛,针刺的痛,狂饿,浑身酸痛,轻微感冒症状,打喷涕,排气很多(打嗝和PP都多了),BD多,上厕所多,到了周期那天肚子痛的就像要来YJ了,像的那么厉害,以至我都把卫生棉用上只等它来了...RF涨是从这几天开始的,不过比较轻微,浑身热的厉害.几乎所有可以找到的症状我都差不多了,,,除了嗜睡,因为我本来就爱睡.

我妈说怀我的时候吐了4个月,昏天黑地,看来我也不能幸免的.

基础体温,PL试纸,还有拉丝

这个月是第一次用PL试纸和测基础体温,强烈向大家推荐非妈好贴,对于刚刚开始准备要孩子各种知识不充分的人来说,几乎所有你想问的问题都可以在那里找到答案(向非妈致敬~)

我的基础体温属于比较低的,上次月经结束以后体温只有35.9,到现在也没有到过37,所以体温不高的JM不用担心,其实我们测基础体温关键不是那个数值,而在于那条曲线.

PL试纸测到强阳的时候和基础体温还有拉丝都没有配合上的,最后决定相信PL试纸,测到强阳的时候AA了.明显的拉丝这个月始终没有出现,PL后体温在两天后才上升,所以这个月没抱什么希望了,PL后还游了几次泳,都是非常剧烈的那种,现在想起来挺后怕的.

说点玄的吧

说完了科学,搞点小迷信吧.不过先申明LZ我不是这个集团里的,一定说信仰的话还比较靠近基督的.

PL以后我就做过一个梦,和老公一起骑了条小飞龙(宫骐老先生的动画看太多了...),跋山涉水,水里突然出来条大蛇咬住了我们,然后我就醒了,特真实,醒了还觉得汗.后来上网看到蛇原来是胎梦啊...

后来十天左右的时候吧,又做了一个,这次梦到自己看到个小BB,刚生出来吧,很小很小,脖子都抬不起来的那种,可是老对着我笑,我就去抱她,很软的身体,,,也是非常真实的感觉.

最后一个梦是最玄的,至今想起来觉得好准.梦到自己生黄胆了,去医生那里看病,然后医生也不看我,只说这个病我知道的,,,,然后我就急了,问他,几天能好啊?问了好几次,他说,三天,三天就会好.这个梦记得特别清楚.结果第一次测到ZZY就是在第三天.本来是真不想测的,一来ZZY只有一个了,二来肚子真的疼的像YJ,卫生棉都用上了,不过突然想到这个梦了,也不知道怎么就跑出去买了个高敏的回来测了,测完了都不信自己的眼睛.

先写这些吧,希望我的经验能对大家有所帮助,也希望和我有差不多经验的JM一起来交流讨论.

祝福所有的JM都能好孕,只要你相信奇迹,奇迹就会为你发生.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164005018.jpg[/upload][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:50

恭喜恭喜

接好孕

[em01][em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:50

开心啊

终于接到传说中的第一棒了

[em06][em07][em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:52

祝LZMM孕期快乐,生个可爱猪宝宝,早日恢复魔鬼身材!!

哈哈,太高兴了

[em08][em08][em08]
点击查看全文
dnx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:53
谢谢你,也祝你快快好孕![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:54
我也梦到蛇了,但是蛇被人弄死了[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:59
坐不上沙发,坐地板也好,接好孕[em02][em02][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-20 15:04

恭喜楼主,接好孕棒!!!

[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-20 15:10

GXGX,楼主好孕接个棒给我~~~

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 15:18
接好孕啦![em01]
点击查看全文