要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

各位准妈妈,请进来给我一点建议阿

32094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我喜欢播种网这个地方,这里是我见过的温情最多的网站,可能是因为这里大家的身份都是妈妈吧。

点击查看全文
ttkxwxw (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 09:23

我现在1月14日是孕9周+5天,下面是我的数据:

33天:孕酮26.7;Hcg3380?(记不清楚了)

42天:孕酮18.4;hcg2万7

45天:孕酮13.5;hcg3万8(黄体酮20单位每天注射)

52天:孕酮17.6;hcg7万1(黄体酮40单位每天注射)

B超:胎芽1.18,有胎心管搏动。

59天:孕酮23.2; hcg11万(黄体酮40单位每天注射)

66天:孕酮21.7;hcg12万(黄体酮40单位每天注射)

现在是68天,全程无腹痛出血,11周的时候会去做一次nt,然后建档。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 09:23

我现在有一些疑问:

1、都说胎盘长出来就不需要母体的孕酮了,那么胎盘长出来分泌的孕酮会体现在验血孕酮的结果里面吗?如果胎盘分泌的孕酮也体现在验血孕酮结果里面,为什么我现在的结果还是这么低阿?

2、我的基础体温一直在36.8-37之间,大部分36.9左右,可是66天开始一直在37.1以上了,这是为什么啊

3、我下个周不想抽血了,因为上两次左右胳膊都有些出血,现在还有些紫,想73天开始打20单位的黄体酮到84天,大家觉得可以吗?

谢谢大家。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:51

亲,我原来也是40ML一天的黄体酮打到66天左右吧。当时测出来的孕酮已经达到50几,后改20ML一天打到80天停掉的,做B超宝宝已经成形了,就没再打也没再抽过血。基本胎盘在70天左右的时候可以长出来了。这时候可以分泌孕酮了。

如果不放心的话可以打满三个月是最安全了。因为你的孕酮还不是特别高呢!后续我觉得可以慢慢减量吧,具体的得咨询医生哟!祝你和宝宝健康啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 14:11

小铃铛,谢谢你,你知道胎盘分泌的孕酮会不会反映在血液里面吗?

点击查看全文