要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

HY第55天了,心里忐忑不安

451611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,有没有和我相似的情况的?我是11月20号末次YJ,12月6号,7号AA,12月23号测得阳性。但老公一个人在11月底回了趟老家,12月5号回来的,他说在老家还喝了二两白酒(老公坚持了近两年没喝酒,可是回老家没把好关),不知道对宝宝有多大的影响。(他以前喝52度的白酒的酒量在半斤左右,这次回家喝的是40多度的)现在十分后怕,怕影响肚子里的BB。

现在每天晨吐得厉害,早上在床上要吃点东西才压得下去,不吃肉,不吃鱼,只能吃一点点鸡蛋,必须炒或蒸。12月18号去做了B超,确定是在宫内,现在一直不敢去做,想等到三个月以后。

我的情况还请JMM支招啊!谢谢了!

点击查看全文
桃桃摇篮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 08:20

打错字了,第一次做BC是12月28号

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 08:48

没事的,我在不知道怀孕的情况下也喝了不少酒呢。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-14 08:58

LZ不要担心,不会有事的,要放松!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 09:01

没事的 酒精代谢也就四个小时 

除非是酒瘾很大喝酒很久的老酒鬼 才会影响精子质量的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 09:15

没有关系的,我老公因为工作缘故,需要经常喝酒。我怀孕四个月了,检查情况还是蛮好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 09:17

应该是没有什么事的,楼主不要太担心,接楼主的好孕棒希望自己早点能好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 09:26

em70 可爱宝宝87

我和你时间只差2天,到时一起开奖em25 

点击查看全文
桃桃摇篮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 15:45

谢谢JMM了,我也想既来之,则安之。应该不会有什么影响

现在每天都好难过,从第38天开始有早孕反应的,现在掰着手指头数日子,孕吐怎么会这么大的反应,吃什么都没有味道,前天开始嘴里吃什么都是苦的。

JMM的反应强烈吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 15:48

没事啦em25 em25 

点击查看全文