要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

这是什么心理?

39477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

4点多就醒了,一直赖在床上,直到6点才起来,主要是昨晚老公和他的女同学聊天,我看了一眼聊天记录,老公居然说要我给他空间,别看。我气死了,平时从来都没管过他什么,这次是这个女同学实在不对劲,天天缠着他想借钱,还把以前两人之间有过的小暧昧说出来,今天看了聊天记录,老公说自己也很紧张,什么明年需要的话一定会借,那女人居然说我以为你一定会帮我之类的。靠!完全不把我放在眼里,就凭以前的那点小暧昧就想要我老公心疼,把钱借过去,真是太把自己当根葱了。

自己有本事创业就自己去打拼,想凭借N年前的感情来借钱,丝毫不顾及人家已经有老婆了,真是让人很无语。

姐妹们给点建议,怎么样才能在不伤害老公面子的情况下让那女的自觉住口?老公当初和她联系时用的是我的QQ加的好友,我是不是可以在QQ上说一说那女人?各位姐妹说说看em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-14 08:12

像借钱这样的事情 你老公应该先跟你商量 再跟那女的说才对

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 08:21

这种女人借给她容易别指望还了

点击查看全文
樱花片片 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:09

原帖由 zizi1004 于 2011-1-14 08:12 发表 像借钱这样的事情 你老公应该先跟你商量 再跟那女的说才对

是啊,感觉一点都不被老公重视,还说什么以后有困难一定会借给她;我自己娘家弟弟学费差两千想借,我老公还说有没有还的时候啊?真是气人,如果不是爸爸生病去世,我妈也不会向我们开口,现在一个女同学开口就是几万,这还是确实困难,不然真有可能借出去,真不知道老公是怎么想的。

点击查看全文
樱花片片 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:17

原帖由 糯米虫 于 2011-1-14 08:21 发表 这种女人借给她容易别指望还了

确实存在这种可能性呢,尤其是他们以前既是同学又有过一点暧昧关系,老公又是个极爱面子的人,结婚五年了,经常是只要有点钱在手上,就被他借给别人了,自己倒是经常连买菜的钱都拿不出来,完全不想想家里还有老婆孩子,这次这个女人在他面前扮可怜,我真是怕他一时心软爱面子就借出去了,虽然在QQ上说自己困难现在借不了,谁知道电话里面会怎么说呢?毕竟他们聊天用的是我的QQ;就怕那个女人继续死缠烂打诉苦,老公说不定就。。。em40

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:17

除非最好的朋友,一般不要随便借钱给别人。。借了不还自己就成孙子了,欠钱的是大爷

点击查看全文
樱花片片 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:21

原帖由 彤彤0907 于 2011-1-14 10:17 发表 除非最好的朋友,一般不要随便借钱给别人。。借了不还自己就成孙子了,欠钱的是大爷

已经上过几次当了,老公虽然也觉得我说得对,但就是耳朵软,除非是实在没钱,否则我根本阻止不了他借出去,今年已经有8、9万借出去了,年前还不知道能收回多少。em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:30

钱可一定不能乱借 尤其是这种人

点击查看全文