要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

北京的JMM,有去过协和医院进行妇检的吗?

54606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想找一个口碑比较好的医院进行妇检,看了一些贴子说北京妇产不好,不知协和怎么样?谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-29 13:22
我去协和医院做过检查,我对医生(主治医)说我要做孕前检查,但她只给我草草做了妇科检查说没问题,就把我打发回来了,而且态度也极不耐烦,我跟她说我要查所有的孕前检查项目,她说你要查什么?哪些是孕前检查项目,之后还在病历上写,是我自愿查,不是她让我查,郁闷死我了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-29 16:03
不要迷信协和医院。他们只对疑难杂症感兴趣。对一般病情或是检查之类的比较应付,让你感觉不舒服。北妇有专门的孕前检查,可能会好些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-29 19:29
JMM,不要去协和哦,偶LG去年在那查前列腺,被宰800多块,后来回到家问当地的熟人医生,证明只有200块钱左右的药!~
点击查看全文
kattie_ly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-10-29 20:06

多谢了!

我今天去了北京妇产医院新院,因为自己月经总是不好,时间长,周期长,而且总流很多血块,所以去看了看,因为准备要BB呀,妇科倒是需要检查的,结果大夫做常规检查,没发现我有什么问题;我说自己害怕子宫里面有什么炎症(以前药流过两次,后来也没做过复查),这个月经周期长以及有血块是不是与以前的流产有关呀,我要求做阴超,医生让我做了,不过今天没做成,呵呵,得下周四才做呢,人多,得预约!

后来大夫又给我开了一些调经的中药,我坚决要求自己按照大夫所说的按时吃药,把月经不调给治去.

自己觉得妇产新院还可以吧,所以打算以后的妇检包括怀孕检查以及生孩子都在这个医院了,环境也挺好的,不想再换来换去,找个固定的医院.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-29 20:41
啊。。。楼主JJ,偶看错了。。。偶说的是武汉协和,不是北京的哦!!!不好意思啦!嘿嘿。。偶一看到协和两个字就冒火,所以就没看清是哪儿的啦~ —_—|||
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-29 20:47

上面怎么都是乱码~?JJ,我是说我说的是武汉协和,看错了,不好意思哦,HOHO。。偶是因为看见协和两字就有点冒火~ —_—|||

点击查看全文