要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

[求助]宝宝的睡眠为何这样少???有像我家这样的吗?

34466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快9个月了,白天不怎么睡晚上到后半夜就频繁地醒来哭闹,真是郁闷!不知道宝宝怎么了?看书上说宝宝的睡眠在十几个小时以上,我家宝宝从生下来就没有出现过睡过十几个小时的情况.人家说睡觉是在长脑子,不睡觉是不是脑子发育不会太好?是不是智力会受影响呢?
点击查看全文
听歌行天下 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:10
自己先顶一下~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:14
宝宝的个体差异是很大的,只要宝宝的身高体重按照标准发展,一般都没什么问题的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:18
我儿子从生下来到现在 白天最多1次睡2个多小时 早上第一觉就睡半个小时~白天一般3觉 一共不超过4个小时 晚上睡觉很好[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:35
我家宝宝也是特别不爱睡觉,一天才12个小时,白天几乎不睡,我也是急的不得了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 23:35

我的宝宝太爱睡觉了,吃一次奶要睡8、9个小时,中间也弄不醒,也不能像医生和书上说的每隔2、3个小时喂一次,急死我了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-18 05:46
以下是引用99jxb在2007-01-17 23:35:21的发言:

我的宝宝太爱睡觉了,吃一次奶要睡8、9个小时,中间也弄不醒,也不能像医生和书上说的每隔2、3个小时喂一次,急死我了

[em01]

我知道的让宝宝醒过来的办法有挠脚心,手心,拽耳朵,如果还没效果找医生去问问吧,新生儿八九个小时才吃一次奶间隔时间有点太长了.我家宝宝月子里是两三个小时吃一次,现在是四个小时一次
点击查看全文