要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不知是不是真的好孕了

383511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是10月13日,(一向经期都推后7-15天左右)11月5日用排卵试纸测到强阳后,隔天AA了一次,18号有一点黑褐色的分泌物,我以为要来例假了,没在意。19号早晨想想还是拿出早早孕测了一下,很惊喜的发现检测线很淡很淡,瞪大眼睛直到看到眼花缭乱,今天早晨又测了一下,好象是比昨天要深一点,JMM,我真的好孕了吗?现在真是既高兴又担心,因为输卵管通而不畅,求医了四年多,其中的辛酸只有自已才知道。JMM,祝福我吧,希望是好孕来了,希望不是宫外孕。[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:08

接好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:08

接好孕棒了,希望下一个是我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:19

祝好孕啊

坚持到底就是胜利

[em01][em01][em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:40
你和我的情况相似,现在不到40天,去医院检查了,也检查不出来为什么有分秘物,就在家先休息休息吧,过几天你就去医院检查一下。确保怀在子宫里的,就做做保胎吧!如果 你实在担心,就去医院做HCG和孕酮检查,说的可以查出是不是宫外孕,我明天就要去做。祝你好孕,祝大家好孕![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 13:07
[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 13:36
[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-20 13:59
恭喜恭喜!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-20 14:10