要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

俺的34W+3D的肚肚照,猜男女咯!我生了,谜底已经揭晓!

1455452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163988421.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163988429.jpg[/upload]

我于12.15号剖腹产一小男生,只有五斤七两!真是惭愧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:13

我猜女宝~嘿嘿~肚子真漂亮,蛮干净的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:18

嘻嘻,DD还没长花花,还剩4W多,不知道在这段时间会不会冒出来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:21
呵呵楼主太幸福啦,俺的肚子像个花皮西瓜了,不知道以后还能不能恢复咯。还有十天宝宝就出生了好期待啊[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:24
男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:25

男宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:46

我觉得我DD圆滚滚的象个球,所以我经常就对着肚皮叫球球起床了,球球睡觉了,嘻嘻!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:07

怎么都没人猜呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-20 12:22
和我的肚肚差不多,应该是女BB吧,大家都说我的是女BB,我是预产期12.14,楼主说说孕期特征吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 15:11

boning82,我们的YCQ差不多哦!孕期特征如下:

前三个月吐了三次,吐得不算多吧,肚子到5个月才显出来,早期胎心150左右,中期140,现在一般是135;胎动左右都有;RF没有变大很多,当然还是有点进展的!就想起来这么多,反正谜底快揭晓了!

点击查看全文