要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

测到传说中的 pl 强阳了!体温开始爬坡!期待好孕!

768025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚抱着试一试的心态,用试纸测了测排卵。是觉得这两天的分泌物很多,像是排卵前的前兆。结果没想到,结果很快就显示出来了!是强阳~~~

由于是第一次测到,而且我这个周期的主要任务就是测到强阳,告诉了老公,老公也显得很兴奋!但是心里也不免打鼓,强阳之后功课会不会已经太晚了?而且看坛子里的姐妹都说,想要个女孩儿就得在强阳之前功课!心里也有点惋惜!更可惜的是,功课后我睡着了,本来是俯卧着垫着pp的,等我醒来垫子已经不翼而飞了(我是子宫后位)!

[em05]哭啊!老公的jy流出了不少!太可惜了!不知道能不能够受精!哭啊~~~~[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:08
[em01]祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:10
[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:32

刚刚十点48分,我又测了一遍pl,水印显得比昨晚淡了,姐妹们,我用不用晚上再补一下课啊?但愿不是很晚!~~~~

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:34
谢谢,各位姐姐,我要争取好孕!已经未准两个月了,不过上两个月是因为没有经验!这个月是有在pl期功课了,不知道成绩如何!还需要好好学习!!![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:39
以下是引用纸飞机的折法在2006-11-20 10:02:49的发言:

昨晚抱着试一试的心态,用试纸测了测排卵。是觉得这两天的分泌物很多,像是排卵前的前兆。结果没想到,结果很快就显示出来了!是强阳~~~

由于是第一次测到,而且我这个周期的主要任务就是测到强阳,告诉了老公,老公也显得很兴奋!但是心里也不免打鼓,强阳之后功课会不会已经太晚了?而且看坛子里的姐妹都说,想要个女孩儿就得在强阳之前功课!心里也有点惋惜!更可惜的是,功课后我睡着了,本来是俯卧着垫着pp的,等我醒来垫子已经不翼而飞了(我是子宫后位)!

[em05]哭啊!老公的jy流出了不少!太可惜了!不知道能不能够受精!哭啊~~~~[em05]

嘿!我们情况差不多.

我也是第一次测到PL强阳.也是后位(如果它自己没变的话...呵呵)

每个月的PL时间是不一样的,所以这次抓紧A了就对了,我是强阳和弱阳的时候都A了,不知道能否中.我对儿子女儿没有偏好,我们的宝宝我都爱,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:41
以下是引用纸飞机的折法在2006-11-20 11:32:58的发言:

刚刚十点48分,我又测了一遍pl,水印显得比昨晚淡了,姐妹们,我用不用晚上再补一下课啊?但愿不是很晚!~~~~

[em02]

做吧,保险,我也是在强阳和弱阳连着A了两天.

不过我今天的体温并没有生得很高...郁闷

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:41
补一次吧!说明书上说,测到强阳的24-48小时才排卵呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:44
祝好孕阿[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:51
谢谢姐姐们,祝大家都好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文