要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位姐妹,在月经过期没几天,怎么知道自己已经怀孕的?

69917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道,各位姐妹,在月经过期没几天,怎么知道自己已经怀孕的,是通过怀孕试纸还是医生告诉,我月经过期三天时,我自己在家用两个试纸检验,都是两条线。去了医院,医生验尿也是两条线,但显示为弱阳。医生还给我做了阴超,但看不见胚胎。所以医生不肯定我已怀孕,告诉我再过一星期再来才能确定。我真得很想知道我是不是真的怀孕了。想知道各位姐妹的情况.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-28 18:37
当然是试纸啊,你肯定已经怀孕了。使用正确的情况下,试纸的准确率在98%以上,你测过多次都是阳性,根本不用怀疑。你的医生怎么回事,这么短的时间,怎么能随便给你做阴超?这个时候看不见孕囊是非常正常的。没有特殊情况,至少8周,再去做b超。
点击查看全文
我的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-10-28 18:45
谢谢!!早期做阴超对胚胎有不良影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-28 19:07
问题不大,外国都是这么做的。但是大陆很奇特,与众不同,不建议做。我也搞不懂为什么。反正做都做了,没事就行,不用特别担心。外国的孩子不都好好的嘛。但你别听那个医生的,下个星期再去做阴超,国外是一个月做一次,绝不会这么频繁的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-28 20:23

早期还是不要作比较好,因为BB正是器官形成分化的关键时期,

和中后期是不同的。既然已经有明显的阳性了,就可以确定了。

真要做,也等到两个月的时候吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-28 22:43
惨了,这个星期一是PL后第17天,医生让我做的B超,我不肯,她说只要不超过1分钟,就没事,一般只用10秒不到就够了,没办法,她是医生啊,只好去做了,结果说时间太短还什么都看不出来。55555555555555,我的宝宝会不会有事啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-29 08:32
别担心.不要把B超想得那么可怕.在国外,阴道B超是早期判断宫外孕的重要手段,根本不象中国的大夫这么忌讳.而且做B超都在二十分钟左右,不但检查早孕情况,还检查子宫,卵巢,输卵管等是否有异常. 你那么早, 子宫内大概只有孕曩,连胚胎都没长出来,又怎么谈得上对宝宝有伤害.我在国外的怀孕论坛,看见那些外国人一有肚痛或者出血就自己到ER去照B超,B超做得越多他们越放心, 也不见外国宝宝就不如中国的宝宝体质好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-29 09:31

我很想知道怀孕初期,刚刚接近YJ日,会不会有些什么症状的?

我现在不确定我是否怀孕,只觉得最近好累,乏力等等。

点击查看全文