要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

家中老佛爷让我这18岁的大姑娘去买孕妇奶粉

1262436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老妈让我去商场给大嫂买孕妇奶粉,我就不乐意了,你说我一未婚大姑娘,怎么能去买孕妇奶粉呢!但是太后的懿旨难违啊,我是硬着头皮上,可我转了一圈,只见那些0-6个月啊,6-12个月啊什么什么的分类,还真没见着有孕妇喝的奶粉哎。
太后批了我一顿,说我长了嘴不会问。我委屈了,我怎么问嘛,人家还以为我自己喝的呢,还让不让我嫁人啦!真是的!
算了算了,这个家里,以前是太后最大,现在是大嫂最大,以后是小祖宗最大,压根就没我的份!容我查查啥奶粉是孕妇喝的再去一次成不?
有同学在亨氏工作,一直说他们的奶粉怎么怎么NB,如何如何纯正。于是直接百度一下亨氏,结果,踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫哈!亨氏产品居然能够有商城直接购,而且还分门别类,直接点准备怀孕和怀孕中,哈哈哈,有了!满百省邮费,还不用我这个黄花大闺女又去超市尴尬一番,简直太完美啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-14 00:59

em40 em40 广告打得真不错啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 08:22

这广告做得真矫情,18岁买孕妇奶粉怎么了,咱初中就去帮老爸买烟也没啥不好意思的,买了又未必是自己喝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 09:54

em28 本来....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:25

em28 em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:40
这广告打的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:04
这广告是越来越有创意了!em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:21

广告贴,本不想回的,凑个热闹

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:06

无语了!越打我越不买!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:23

买不买就看自己的了,对这楼主说的奶粉不是很了解。

点击查看全文