要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

小兔子乖乖

1423141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 23:45

别这么快给自己下判决书 人生就是为了等待奇迹 既然你一切都想明白了 那就最完美了 修炼到平静的心态 同时能够满怀希望 这才是你应该选择的方向 加油~有什么了不起的~不就是大肚子吗 没什么难的 时候没到而已 建议开始中医调整

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 23:59

楼主,子宫内膜的厚度是会变化的,在月经刚干净后最薄.而且未必就不能怀上小孩啊,总会来的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 00:17

加油啊。不轻言放弃。

点击查看全文
sammi8371 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:05

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:01

我完全能理解你的心情,我和你一样自己在承受曾经的罪恶,我不段的努力,不放弃每一次所谓的希望,好像奇迹永远不会向我看来,几度绝望,几度挣扎,现在我想通了,就像你说的那样,假如老公最终无法接受,那么我也不会剥夺老公的生育权,我会接受离婚.

你的情况比我好很多,我的内膜PL的时候才6,而且我没有优势卵泡的.每次自己在家用PLSZ都测不到排卵,测TW也没有双项,而且还黄体萎缩功能不全.很多的问题.尽管如此可我还是没有放弃,还在吃药看病.估计不奋斗到30我是不会死心的.让我们一起加油,彼此祝福.

em44 em87 em80 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:08

祝福 明天会更好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:06

加油呀,不要轻易放弃,每个女人都有做妈妈的能力,放轻松,心态挺重要的,紧张焦虑反而事得其反,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了,推荐亲平时可以多听听这种音乐!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:33

楼主做了几次流产,如果就一次,不会有这么大的影响的。以前也有医生说我子宫小,不容易怀孕的,要对自己有信心啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:34

em25 em16 em16 祝福楼主

点击查看全文