要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们,你们的老公在婚后吃饭时还会帮你们夹菜么?

844213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然偶家老公有点大男子主义,但到现在吃饭时他一直保有帮我夹菜的习惯,虽然表面我没什么但是心里暖暖的,呵呵

妈妈们,我建群了,133658112 欢迎大家加入喔 在群内我们可以畅所欲言 烦心事开心事都可以一起交流喔

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:52

会的,不会我给他夹的多em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 22:08

婚前婚后在家的话,老公都不会给我夹菜。在外面参加什么场合吃大餐时会,因为我在外面太矜持,不好意思夹太多,他怕我吃的少就给我夹。在家里不用别人夹,好东西也是我吃的多,再说在家里夫妻还那样总觉得怪怪的

点击查看全文
barbie34 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 22:10

原帖由 至爱他小他 于 2011-1-13 22:08 发表 婚前婚后在家的话,老公都不会给我夹菜。在外面参加什么场合吃大餐时会,因为我在外面太矜持,不好意思夹太多,他怕我吃的少就给我夹。在家里不用别人夹,好东西也是我吃的多,再说在家里夫妻还那样总觉得怪怪的

呵呵,我老公好像在外面夹得少,反而在家里经常夹菜给我吃的  加入我的群来聊天吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 22:49

我老公在外面和别人吃饭我夹不到的他就给我夹或者是好吃的夹给我,在家里不用夹的,好吃的我比他吃的多,都是我吃了,呵呵,我老公婚前婚后都是一样对我好,可惜半年了我还没怀上我们的宝贝,唉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 23:19

在外面可能会帮我夹一下吧,会担心我够不着,现在吃饭还要抱着儿子,在家里都是自己吃自己的,好吃的他会留多一点让我吃,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 00:06

婚前都很少  还别说婚后

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 00:14

呵呵,在家帮我夹的,但不是每次,去婆婆家吃饭就会帮我夹的很勤,在外面吃饭也给我夹。他知道我比较腼腆em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-14 00:58

就我和老公两人的时候他不夹,但是把好吃的都留给我,去外面就老夹给我

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 08:30

会的,就是自家人一起吃饭,他有时候还会专门挑肉夹给我,我倒是从来不给任何人夹菜,除非碗里别人添了我不吃的东西才会给他

点击查看全文