要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

有用过bron free奶瓶的妈妈吗?还是有什么牌子的介绍啊?

1589111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月是宝宝的预产期了宝宝的东西都开始准备了但奶瓶还是不知哪种好啊。。。em16

听说bron free 的奶瓶好用又妈妈用过吗?还有什么好用的介绍啊?O(∩_∩)O谢谢

点击查看全文
天天雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:10

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:33

记得在论坛里有位妈妈推荐born free的奶瓶。不过我买的是新安怡的,应该也不错吧,呵呵。我也是四月的预产期,奶瓶,吸乳器,宝宝洗澡的东西,衣服,奶粉,洗衣液都准备的齐啦,哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:44

各种品牌婴儿用品的比较

http://bbs.bozhong.com/thread-1066970-1-1.html

看看这个贴, 你应该能找到适合自己的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 09:15

我也决定买born free的。

因为不含那个什么BPA还是啥的。

还防止逆咯 好像。

听说不错。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:38

我买的NUK宽口径玻璃的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:11

我也打算买这个牌子的,只是网上还没选好卖家

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 10:44

我也是4月份的预产期,就买了一张小床,别的啥也没有准备哎,看到很多跟我差不多时间的妈妈都已经给宝贝准备好东西啦,好惭愧哦!em74 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 10:49

一样,也是4月份预产期,东西列的都差不多啦,打算过了年后再开始买~~

奶瓶我也打算买born free,已经定好了卖家。。。主要是年前快递公司都爆仓了,嘿嘿,挑个不爆的时候再买~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 10:54

托朋友从美国带的born free,看着感觉很不错,还没用,宝宝还没出生呢em32 

点击查看全文