要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有孕中期宫缩的姐妹吗?

1052424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从5个月起傍晚就开始有整个小腹发紧的现象,有时局部的鼓起,医生说是宫缩,要多休息。请问有出现类似情况的吗?你们是怎么办的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-19 19:23
有啊,我觉得这几天比前段时间次数多了,但好象也没办法控制,这样似乎不大好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 19:32
好象大多数人都有吧,我也有假宫缩,刚开始不知道,还以为宝宝在肚子里用屁股顶我呢,后来才知道是假性宫缩,这是正常现象,不过我现在进入24周后这种现象明显少了,21和22周最频繁,有时候晚上吃饱了饭或仰卧或爬楼梯,都会有这种肚子发硬的现象.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-19 19:43
我24周了 前几周就有小腹发紧,硬硬的,是宫缩么,不太懂,会不会挤到宝宝。[em04]
点击查看全文
嘉嘉yvonne (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-19 19:46

医生说如果太频繁或让人过分难受就要去看的,我觉得我好象每天都是这样,没什么变化

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 19:46

我同楼上一样,只是我三个月的时候就经常这样子,现在稍微会好一些,但是走路没走几步就会这样子.根据上次的BC,医生说我是胎盘低置.要多休息.人家不是说要多走路有助于顺产吗.像我这种情况的还不能一直走呢.在家里走两下肚子就发紧.刚开始我也以为是BB怎么这么小就会顶我.后来才知道是假性宫缩.特别是晚上的时候和趟在床上的时候经常肚子发紧.更可怕的是我尿还不能憋,一下下就要去卫生间,一个小时要去好几次。一点尿都难受/我现在才22周呀。这以后的日子可怎么过呀/真的心里一点底都没有。

[em01][em01]
点击查看全文
嘉嘉yvonne (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-19 19:50
要多休息啊,可是我们学校狂缺英语老师,而且课又多,周末都要补课呢,怎么让我休息呢?唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-20 09:23
3个多月的时候感觉这样,现在也偶尔有,有点担心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 09:33
我感觉早上平躺的时候容易感觉肚子发硬,都是不经意平躺或者伸懒腰的时候,自己控制不了。请问宫缩的后遗症是什么啊?一直都不太懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:41

我在20周左右时也经常出现这种现象,尤其是睡到床上平躺时,当时也不知道是宫缩,只以为是宝宝在顶我呢,用手按摩一下就好了。最近一个月倒是比较少有这现象了,可能与我最近活动多有关系吧,一切都挺正常的了。

LZ说医生让你多休息,我倒觉得以前我动得少反而感觉不太舒服,现在活动多得很,倒是用我小姐妹的话说是感觉“身轻如燕”哪,呵呵!LZ必要的活动还是不能少的。

点击查看全文