要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

尿液里的白色沉淀物是怎么回事啊?

6218013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在快30周了,因为环境因素,我一直用桶解小便,就是因为这样,经常看到桶里的尿液里有很多白色沉淀物,像棉絮状物一样的东西,16周尿液检检查的时候是正常的,现在也一直没有去医院查尿,这种白色沉淀物好像20周后左右就有了,不知道是什么原因,不知道姐妹们有这种情况没有?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:38

白带吧,没事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:55

我也有不知道是不是尿蛋白高。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 20:17

em27 有懂医的吗?我是发现我老公的尿里总有白色的东东,以前想,是不是老男人自己解决的JY呢?后来比较了下,感觉不像,比JY要透明很多,一直担心这样正常不?不正常又会是哪里不正常.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-13 20:38

我也经常这样,做过几次尿常规都是正常的,没怀孕之前冬天尿液放置时间长了就这样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 20:53

我刚怀孕去医院检查尿的时候,也发现了尿里有棉絮装的东西,不过检查结果有一个+号,可能是有一点点炎症,多喝水就应该没有事了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:02

最好去医院看看,量量血压,做个尿常规什么的~~~如果血压高,就怕是蛋白尿~~就得考虑妊高症了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:35

我是刚怀的时候感觉尿液里有棉絮状的白带,但检查尿液是正常的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:42

我的血压每米都正常,上次大夫说我尿蛋白高后来尿蛋白正常了但是还是有白色沉淀。

点击查看全文
宝贝-快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:21

我不是长期有的,经常一连几天都有,但过几天有没有了,不知道什么原因,过几天去查下尿液。

点击查看全文