要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

看看我的排卵试纸

324215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   上面的是10号晚上九点多的,中间的是11号中午1点多的,最下面一根是12号早上的,请问我是什么时候排卵呢,我是11号晚上做的功课
点击查看全文

小猪001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:03

有没有姐妹给我看看啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:08

看不出来,我第一个月使用试纸,也很纠结em29 

你可以结合体温看一下情况,体温降到最低点,然后升温的时候是排卵;

如果看试纸,估计是11号排的,在播种网看到很多姐妹都说强阳转弱的时候排卵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:08

我帮顶,我也不懂,现在我连什么算阳都不知道,相当郁闷当中。

点击查看全文
小猪001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:20

还是谢谢了,不知道我11号晚上的功课做的有没有用啊

点击查看全文
小猪001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:26

自己顶起来,顶起来

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:28

你要测得勤点,不是每天一条,而是测到阳后,隔两小时测一次才行啊,这样才好对比的

点击查看全文
小猪001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:31

这是代表的几根,不知道自己11号晚上的功课又没有用,不过秀儿的在11号中午还是强阳,12号早上也是强阳,到了中午才开始变成阳,可能秀儿的比较敏感吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:35

11号做了的,就安心等结果吧。11号是必须做的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:35

最好13号晚上再A一次

点击查看全文