要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝为什么会小呢

44659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

40多天的时候有出血,打8支黄体酮。51天的时候做B超,说有妊娠囊未见胚芽,伤心啊。61天再做,宝宝终于发育了,有原始心跳了也有胚芽,但是小了1个星期左右。可是现在18周的时候再做B超,宝宝还是小了1周只有17周的大小,可是我的肚子看上去挺大啊,现在宝宝的心跳和跳动也是正常的,但是为什么会有这样的情况啊,郁闷。宝宝你千万要健康啊,妈妈期待你的到来。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-19 17:39
很正常呀,因为你怀孕的哪个月排卵晚和我一样,实际周数比算的要晚一个月
点击查看全文
pangtouxiaoyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-19 18:32
没有问题吗?那就好,我一直好担心啊,有路过的姐妹吗,也来顶我一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 18:35

你才晚一个星期啊,我做B超都说比实际停经晚两个多星期,我都不知道怎么办,还要去复查,担心胎停

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 18:49

我喝孕妇奶粉感觉管用.

我是四个月开始喝孕妇奶粉的,之前虽然没做B超,但体重没增加,肚子不见大,吃饭少,因此一直以为宝宝偏小,喝了一个月的奶粉后做B超宝宝是正常的,同时体重也增加了12斤,但我并没有见胖哟

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 19:05
我的宝宝在整个孕期做B超一直是小了一周,到39周时去做B超,医生说看样子估计还要长半个月,结果比预产期提前2天顺产出生的,满好的呀[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:22
你们是偏小,我是偏大哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:50

我体重增加很快的,可就是做彩超医生说宝宝偏小2周

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-25 16:17

我的宝宝也偏小,不过医生说跟月经周期长有关系.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-25 19:46
我的宝宝也偏小两周,郁闷中!!!这是为什么啊?
点击查看全文