要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝贝晚上睡得不踏实,还翻白眼

48267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的小朋友快两个月了,近半个月来晚上总是睡得不踏实,一两个钟头就睡来一次,醒来时开始没睁眼,但脑袋总是左右转个不停,但是把他抱在手里或怀里就能睡得很香。而且,这个小家伙刚入睡那一会还总是会翻白眼,眼睛一闭一合的,有谁知道这是怎么回事吗?大家的宝贝有这样的情况吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:58

脑袋总是左右转个不停可能是他痒, 我家宝贝也这样的。不过她早就睡整宿觉了,就是睡的比较晚,不到12点不睡,晚上翻不翻白眼我不知道,她睡自己的小摇篮里,白天我观察,有时候也翻的,而且翻的时候两个眼睛都双眼皮,等正式醒了,一个单一个双,我是靠看宝宝的眼皮来判断她是睡着还是醒了的,呵呵。。。

点击查看全文
xiao8025 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:29

楼上的妈妈,你家宝贝真乖啊。我家的现在一晚上要醒来四五次,累死人了。有什么好法子让他睡得那么安稳啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:29

我的宝宝四五个月的时候,有段时间睡觉也不安稳,检查了身体没啥毛病  平时没少补钙 补锌,我跟老公犯愁哪,后来蛮试着在宝宝睡觉前放自己平时常听的卓人α脑波音乐给他听,没想到宝宝不哼哼了 睡的踏实了,真是误打误撞了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:30

我家开始迷糊的时候就开始翻白眼,睡着了就闭眼了,没觉得有什么问题啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:46

我家也翻,正常的呗,宝宝现在还小。。。

我家晚上一睡醒,就左右晃头,我婆婆说这个是在寻奶奶吃呢。。。

我把奶奶一塞他嘴里,就安静了。。。

点击查看全文
xiao8025 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:50

原帖由 哇哇静 于 2011-1-13 16:46 发表 我家也翻,正常的呗,宝宝现在还小。。。我家晚上一睡醒,就左右晃头,我婆婆说这个是在寻奶奶吃呢。。。我把奶奶一塞他嘴里,就安静了。。。

是啊,他一晃头我就喂他,可喂饱了他还是晃,还使了劲地踢腿,一用力了就容易吐奶嘛,所以又只有让他睡在手上。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:50

我家的也是,白天都睡得不实,一有动静就醒,要醒时也是摇头晃脑,拳打脚蹬的

点击查看全文