要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

关于宝宝黄疸

37156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的是龙凤胎

前几天才去打预防针  姑娘的黄退了

可儿子的不退 医生不给打预防针  为什么一个退了 一个还不退啊  好纠结啊

怎么办啊

我家儿子啊40多天的时候  有4天没啦便便 然后一啦 啦了好多 接着又几天不啦的循环

现在姑娘也几天啦一次了  不知道这样好不好啊  也是全母乳的  偶尔给点葡萄糖水喝

那个牛奶 他们都不喝呢  累到不行了也得喂奶  再就是我一吃东西 一喝水什么的 马上就来奶(奶很疼的)你们会这样吗

我说的有点乱  希望大家能看懂哈

附上我家姑娘和儿子的照片 希望会合照片的帮我合一起  谢谢了

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:10

40多天还没退啊?我30天宝宝没退停了3天母乳马上就退了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:11

两个宝宝都好漂亮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:13

我家也是今天去打卡介苗,因为出生时候体重底没有打! 去打的时候医生没给打,说黄疸没退。然后又去医院看的黄疸,让停5天母乳,还给开了药!  祈祷我家宝宝快点退。。。

也帮LZ 祈祷~ em25 em25 em25 

点击查看全文
饭丢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:18

停了母乳会退吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:59

母乳性黄疸停了就会退的…我家的现在还有点黄…纠结…不过不是很厉害了…满月时的预防针也给打的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 20:29

我家是因为体重轻所以出生的时候卡介苗没有打! 怎么办啊? 宝宝不吃奶粉。。。em29 em29 

点击查看全文