要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的备孕经历。。。。什么时候宝宝来啊

34491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年开始9月备孕,一直用排卵试纸测到弱阳,第二条线总是比第一条线浅,担心自己不排卵,心里开始忐忑不安起来,从网上开到排卵一般有白带拉丝现象。我平常没有白带,连排卵期也没有(记得以前有,什么时候没有的不清楚),而且我9.10月份的月经比以前少了,感觉阴道口下面好像有东西堵着,不往下流。从11月份月经第五天到三中心,医生给照了个B超,没说有肌瘤什么的。决定在试一个月,到11月份还是没什么动静。决定到医院去看看,我去的天津中心妇产科医院。因为年纪也大了,要是真有什么问题好趁早治。

12月的月经第五天到中心妇产抽血验的六项四项抗体,四项抗体都阴性没问题,六项只有促黄体生成素比范围值低些,但大夫说没什么问题,我的基础体温有爬坡现象,大夫说有双向。在月经的第14天监测排卵,卵泡24.8*19,打了一阵5000促排针。然后就是让我回家等消息,如果没怀。再来。

今年1月份,我又在经期第五天去的医院,大夫说没碰上,大夫给我开了一盒暖宫孕子丸,然后又是等排卵期在去,在月经的第十三天,监测卵泡18*14,大夫让在等一天长长,打了5000的促排针。1.91.11号监测已经排卵了,直肠窝有积液,但这体温为什么没有升高呢。

下面是我测的温度:

27:36.68  经期

28:36.6   经期

29:36.37 经期

30:36.27 经期

31:36.31 经期

01:36.47

02:36.51

03:36.37

04:36.48

05:36.45

06:36.43

07:36.17   B超未排卵18*14

08:36.47  打针

09:36.64  B超,已排

10:36.59

11:36.55

12:36.61

13:36.57

温度为什么没有升高呢,而且没有白带,排卵期下面总是干干的感觉。大夫说妇科检查正常,没有炎症。我最近还是总担心,体温不升高。如果没有怀孕,下月还是监测,打针促排,B超。我现在总是担心会不会输卵管堵塞,医生没建议查(说没怀过孕,没流产,没阑尾炎应该没问题)。大家说我该怎么办啊,难道下月还要走这些程序吗。

点击查看全文

1月份基础体温表

1月份基础体温表

linda790702 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:14

现在没什么不适感觉,既不胸涨也不疼。应该没多大戏啊。JMS有知道没白带对怀孕影响大吗,我应该在查什么吗

点击查看全文