要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月6号YJ,19号排卵开奖成功的姐妹来报到啦

21664167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得真快,转眼和老公结婚就要二年多啦,刚结婚老公说属牛没敢要孩子,等到可以不生牛宝宝啦,才正式准备要宝宝,原以为生孩子是那么简单的事情,没想到在我这里会那么的难,我周围的朋友都是那样顺利就生了宝宝,让我真的有点受不了啦,为什么这种事情会轮到我的头上,亲爱的宝宝,你为什么还不来到妈妈的肚子里啊,妈妈等你等的好辛苦啊,妈妈就快要37啦,每天都在等你啊,宝宝,你就可怜可怜一下妈妈吧,快快来报到啊,来和你的爸爸妈妈过新年啊,送给爸妈这个最好的新年礼物吧,妈妈先在这里建楼等着宝宝你的来临吧,求神仙一定保佑这个月怀上宝宝过新年吧。

点击查看全文
新虹宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-13 13:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
新虹宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-13 13:28

点击查看全文
新虹宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-17 16:24

em25 em25 em25 宝宝,为什么你还不来啊,妈妈等你等的好辛苦啊

点击查看全文
新虹宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-17 16:25

点击查看全文
新虹宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-17 16:25

点击查看全文
新虹宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-17 16:28

这个月月经第一天吃了网上传说中的“好孕汤”,

真的好难吃,但是为了宝宝,还是硬着头皮吃了,

但愿这个神奇的“好孕汤”也能给我带来好孕吧,

亲爱的宝宝求你快快来来妈妈一起过新年吧。

点击查看全文
新虹宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-17 16:28

点击查看全文
新虹宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-17 16:29

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
新虹宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-17 16:31

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文