要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们帮我看下,第43天的孕酮值是不是太低了啊??

577114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的体温之前就是爬坡的,所以一直都有点担心孕酮,现在都坚持测体温,之前的体温在36.7--36.8。最近两天都在36。6,所以有点担心,昨天就去了医院,医生开了B超单,HCG,和孕酮。

B超的结果:大小约1.5*1.0*1.4cm,囊内见卵黄囊。医生说约41天42天。(自测43天)

HCG;37430.8mIU/L

孕酮PRO:14.8ng/ml,是不是太低了啊,会不会低很多。

点击查看全文
blackpreal (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:25

有知道的姐妹吗,说说看啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:29

我40多天的时候,测了两次,一次是20ng/ml,一次是17.1ng/ml,医生给配了黄体酮胶囊吃。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:34

你的主治医生怎么说呢?

我40天的时候是26.4刚合格!

吃了黄体酮胶丸~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:35

原帖由 仰丶慕 于 2011-1-13 13:29 发表 我40多天的时候,测了两次,一次是20ng/ml,一次是17.1ng/ml,医生给配了黄体酮胶囊吃。

你吃多久啊,后面值上来了吗?现在什么情况啊/?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:39

原帖由 上钩的鱼 于 2011-1-13 13:34 发表 你的主治医生怎么说呢?我40天的时候是26.4刚合格!吃了黄体酮胶丸~

昨天去的那个医生,态度很一般,我本不想太早B超的,结果被说了一顿,所以我不想找她看,现在让老公去托熟人问问医生。会熟的感觉好一点。今天拿了报告就回来了。我也有担心副作用,可能会打针吧。我看别人说打针效果好,吃药我还有个问题,就是肝不好。真烦人啊。。。。em47

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:13

正常值范围之内, 但有点偏低。 好像最高是89.几。 我从医生的本子上看到的。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:09

这个孕酮有点低的,建议补充黄体酮,这样保险点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:15

是啊,我也觉得偏低了。其实看体温也能看出点什么来。em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:19

LZ,你的孕酮比较低了,大夫说要25ng/ml才属于正常,建议你补充黄体酮,打针效果最快。em25 em25 

点击查看全文