要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请姐妹们介绍一下PL后至确定怀孕前有什么症状?????

907310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,请你们给说一下,PL后到确定怀孕前都有什么症状阿???谢谢了。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 16:09
我的就是下肚子疼,走路走就了就会很累,而且想睡觉
点击查看全文
qdlxliujia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-19 16:11
我现在是PL后的第二天,现在总是感觉想睡觉,小肚子感觉想要来LJ似的。不知道这是不是,期待好孕。谢谢楼上的姐妹。[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 16:14
你现在不要想太多,想太多那样不助于你的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-19 16:15
我现在还总是感觉腰疼。可能真的是想得太多了。顺其自然吧,谢谢紫色犹豫。[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em07][em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-19 16:23
没有人愿意进来说几句了吗?[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 17:09
感觉乳房胀痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-19 17:59
我从PL到ZZY弱阳的感受和反应,仅供参考:1、PL后体温升高,一直持续;2、BD不减,持续好多天,以前PL后BD随着时间明显减少;3、PP增多;4流鼻涕,类似感冒的症状,但轻些,开始以为是鼻炎;5、容易累;以后大家有类似情况中几条者好孕机会很大。祝大家都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-19 18:12

当时没有量体温,就是觉得很热

多做一点儿事都会出一身汗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 18:21

我的症状:1、胃口好,什么都想吃 2、特别容易累,老想睡觉 3、排卵后隔天体温差不超过0.1度,就是37.0-36.9之间 4、PP特别多,这个症状我特别明显,因为我一直肠胃不好,怀孕前甚至几天不排便,受孕后反而出奇了的正常 5、小腹酸胀 6、特别容易嘴干,老是口干舌燥的 7、乳房酸胀,这个在来月经前也是一贯如此,所以算不上是明显症状

[em13]

点击查看全文