要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

哺乳期乳房刺痛是怎么回事

3097125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间乳房经常针扎般的刺痛,宝宝吃奶时痛的更频繁,有人也是这样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:05

来奶阵?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:06

我跟你一样,宝宝吸得次数越多,就疼,就跟很多针在刺一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:22

不通,如果有硬块就赶紧处理要不成乳腺炎了

点击查看全文
healthytiger (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:40

原帖由 wxiaohan 于 2011-1-13 13:05 发表 来奶阵?

以前奶阵都是酥酥麻麻的感觉,跟大家一样,现在没有酥酥麻麻的时候了,难道刺痛也是奶阵,还是我没奶阵了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:55

奶阵来的猛的时候感觉刺痛,就好象血管要爆开一样的

点击查看全文
healthytiger (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:55

原帖由 嘻嘻哈哈945 于 2011-1-13 13:22 发表 不通,如果有硬块就赶紧处理要不成乳腺炎了

最担心就是这个

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:05

晕,我也是这样,而且因为是剖产,奶水一直不好,老早就给宝宝吃奶粉了,母乳有时候用吸奶器吸出来喂给他,有时候让他自己吸,但是,用吸奶器实在太累了,一两个钟头,才吸出来60毫升,宝宝满月后决定让宝宝自己吸奶,就发生了楼主说的情况,疼的不行,然后,这几天宝宝还咬奶头,疼死我了,本来还坚持每天至少喂一次母乳的,现在实在坚持不下去了,愁死了,也不晓得是不是我的奶压根就没开

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:22

泌乳反应呢

好事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:37

是奶阵来了吧?我每次就是这样,像针扎般的疼。一有这感觉奶水就冒的特别猛,用吸奶器的话2次奶阵一边就能吸120多ml。有时候宝宝吸着奶阵来了,奶水冒的太猛把宝宝呛到好几次呢。

点击查看全文