要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

马上就要见到宝宝了,要不要请月嫂,好纠结呀,大家给个建议吧

1376931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是臀位,医生建议38周后就住院观察,选 个日子剖了,很激动也很期待

但是,这个月子刚好碰上过大年

到底要不要请个月嫂呢,好纠结呀

不请,怕自己和家里的老人带不好孩子,

请吧,好的月嫂,这个月要加价百分三十,大约都果5000到6000了

关键是还不知道确实好不好,家政公司都是说这个好,那个更好

哎,各位你们有准备请月嫂吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:52

请个那,自己省心点,

月子中不能干活的..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:52

em29 月嫂好贵,而且也不好找,我相信妈妈和婆婆能照顾好我滴em57 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:52

em69 我是正月的 已经预定了3000多嘿嘿 可能我们那小地方比较便宜

点击查看全文
我爱图图爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:55

3000多还可以接受,我刚刚谈了一个,要6000呢,我们两个人工资加起来都没这么多

我是福州的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:58

我们这好的月嫂四十天的工资已经涨到七八千了,在温州,,,,,,,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:01

我家和温州边界呵呵~ 不过只是30天 ,不过是我婆婆定的具体我也不知道~ 好象我们这基本是这个价格 没说什么过年要加多少钱 我老公镇上很多人做月嫂 我们自己定的不是通过中介所以比较便宜吧 我哥去年在泉州也是3000左右啊

点击查看全文
我爱图图爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:01

还有一点就是,月嫂的价格和服务不一定是成正比的

我们这月嫂只做28天呢

点击查看全文
我爱图图爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:03

哎,不知道我们这有没有也是福州的新妈妈,有没有用过月嫂,好的介绍一下啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:03

确实是挺贵的   但是你想想啊   你要生几个?要是一个的话   人生就这么一次   护理不好的话以后拿6万元都买不回你的健康     再加上大过年的  万一家里来多了几个客人谁还能顾得上你呢?

点击查看全文