要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕10周 病毒性感冒了 哭死!

3631119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,去参加了一天的考试,没有喝水。等晚上回到家的时候得知老公感冒了,这会心就悬起来了 我的抵抗力一下特差,等到夜里老公趁我睡觉他去洗了热水澡,躺下后告诉我他冷 非要开空调。我说你开把(家里是中央空调那种直吹我的脸):《 早上醒来就发现嗓子冒烟了。干的不行。当时心里就默念千万别感冒千万别感冒。结果不幸我中招了。晚上穿着羽绒服、大棉裤躺在被窝里觉得那个冷。后脖子的风 呼呼的往里灌似的。一试表37.5过一会试37.7!不行了!家里人带我去北大医院验血,单子马上出来了,病毒性感冒。额的天!!我刚刚10周!听过太多三个月前不能吃药了。医生说我的比较严重了,让我家里人选吃头孢还是打三天点滴头孢。由于是看的急诊(也说明是是孕妇了)大夫也算挺负责晚上又帮着去问妇产科大夫我能不能吃。结果说吃这些药都需要家属签字,我老公毅然决定让我回家吃药。就这样我躺了三天吃了三天头孢。太痛苦了!!怀孕期间,姐妹们一定要小心身体,北京的天实在太干了也不下雪。医院里到处都是感冒发烧的病人。对我来我只希望我的宝宝健康,想我的药没有伤到他/她。菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:03

这个 真是你太过紧张了 。我最初也是发烧感冒   37.7   37.8度 哪里都不舒服 最后煮了姜糖水 盖了两床被子··一早上起来就降温了···

一发现发烧感冒应该先自己调整一下·· 打针也是很危险的·, 万不得已的时候才该打针····

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:06

37.7其实到还不必打针,吃点阿莫西林或者头孢能好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:09

二楼的姐妹,不是楼主紧张,如果不是病毒性感冒还好,关键是前三个月是病毒性感冒就需要非常重视了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:09

我被感染了两次,家人传染给我的,就咳嗽的要死,没发烧,多喝水多休息就过去了

点击查看全文
小仙兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:12

原帖由 小舞808 于 2011-1-13 12:03 发表 这个 真是你太过紧张了 。我最初也是发烧感冒   37.7   37.8度 哪里都不舒服 最后煮了姜糖水 盖了两床被子··一早上起来就降温了···一发现发烧感冒应该先自己调整一下·· 打针也是很危险的·, 万不得已的时候才该打针····

怪我紧张有这因素,我烧起来所有关节都疼,验血的时候中粒细胞百分比正常值是50-70%我都91.2了 大夫也说我这炎症算厉害的了。说不压下来,对孩子也不好 我就吃药了 呜呜                              

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:25

我也感冒了,还不到两个月,咽喉好疼,保佑宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:29

晕,不能吃药吧,我觉得多喝水就行了,吃药很危险的,搞不定就出啥问题了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:30

我也感冒了,打喷嚏流鼻涕,难受啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:39

病毒性感冒还是要引起重视的,尤其有发烧现象。

点击查看全文