要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

19周做了一次彩超排畸,现在26周还要不要再做一次呀?

73235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我在我们市妇幼做检查,当时是十九周,医生要求说做彩超排畸在24周做,但是排不上号了,医生叫我们去省妇幼,就当天下午我和婆婆就去了省妇幼,本来只是想去排个号的,去了省妇幼问医生,医生说现在就可以做19周就可以做了。

数据如下:小脑延髓池前后径:0.34CM       小脑横径:1.76CM      眼内距:0.86CM

眼外距:2.73CM        鼻骨:0.4CM            胎心率141/分      羊水深度:4.8CM

颅骨环完整        LV/HW正常      颜面可显示     嘴唇可显示        四腔心可显示       胸腔未见异常回声      腹壁完整       胃泡可显示      双肾可显示         膀胱可显示   脊柱可显示

左上肢可显示    右上肢可显示     左下肢可显示     右下肢可显示   脐带结构完整。

做完后医生没有说什么,只是说宝宝小了点,叫我加可营养。我还需要再去做一次排畸吗?JM们给点意见。

点击查看全文
sunnytan_25 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:54

自己顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:58

拜托了,给点意见em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:58

我在香港产检,排畸BC是19-22周内做,我21周做的,问医生,有必要30多周再做一次吗?他说30多周照不到什么,没必要做,如果想看看发育情况,28周还可以做一次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:00

谢谢,我也想再去做一次,想再看看宝宝,医生没有给我宝宝的脸拍特写,我这次去就想拍个特写。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:02

那你就多吃点!

点击查看全文