要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕六个月感冒了怎么办

1703415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,到今天我怀孕整六个月了。可是却感冒了,打喷嚏,流鼻涕,还不停地咳嗽,嗓子都疼的说不出话来了。可是又不敢吃药。请问大家我该怎么办?心里真的很着急,生怕影响到宝宝em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:54

那么大月份了,应该没什么事了,随时关注体温,千万别高了,我5个月了,前几天也感冒了,第一天到晚上38度了,我就赶快用冷毛巾敷头,又吃了半根冰棍,物理降温,1个小时不到温度就下来了,这几天一直在喝力度伸,对宝宝没影响,多补充VC又容易好,我是就样,3天好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:08

我七个半月了,也正在感冒呢,但不发烧。不吃药,就是多喝热开水,孕早期和中期都感冒过一次,都是这么熬过来的,按经验,四天左右就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:18

我怀孕的时候偶尔也会些轻度感冒,就多喝开水,炖雪梨汤喝,此外我觉得保持心情畅快也是有帮助的,孕期我经常听卓人α脑波音乐,它能让身心放松,休息的时候经常听,对身体也会有所帮助

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:25

我今天中午吃完饭就开始难受,浑身没劲,有点疼,好像要感冒了。。

好怕感冒啊。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:27

我从怀孕到现在都感冒三次了,每次都是喝红糖生姜水。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:38

自从怀孕后,几乎每个月都有一次感冒,身体变差了很多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:41
多喝水,和姜汤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:50

我现在也正在感冒中呢,嗓子痛的话炖点冰糖雪梨水喝,会好点的。注意不要发高烧就行了。还有要多喝点开水,希望我们都快快好起来吧!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:52

我5个多月的时候也感冒了,开始没敢吃药想抗过去,结果后面越来越重,就去抓了几幅中药em14 

点击查看全文