要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

姐们们··昨天去四维,可宝宝不配合医生说看不清嘴巴和心脏。怎样才能让宝宝转过身来?

215189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们··昨天我去四维,医生仔细看了7.8分钟后让我起来出去走半个小时回来再看,说宝宝的头紧贴着子宫壁,看不清面部,和心脏。哎呀这两个这么重要的部位看不见这可咋办,我就出去暴走了半个多钟头回来,大夫说我的宝还是没动,我崩溃了,又出去走,去楼下的产科大夫那里听了听胎心,量了量大小,结果都正常,大夫又给我晃了晃宝宝,然后我又上去做,彩超的医生说,我的宝只转了一点点,二维的图像出来了,但是嘴巴和心脏还是挡着,看不清。哎···我活动了1个多小时我的宝连动都没动一下,大夫说可能睡着了。让我明天再去。结果我一回到家从4点多开始躺在沙发上看电视,我的宝就醒了,就开始动,一直断断续续的动到晚上睡觉。。真是不听话啊···   我准备今天下午再去做。姐妹们有什么好办法能让宝宝给个好的姿势吗?要是今天去还是趴着那咋办呐······em11em11em11em11em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:55

据说吃巧克力宝宝就会动?据说据说,我过几天去四维,打算带点巧克力~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:31

恩,吃点东西会增加宝宝的胎动,有的说爬楼也会管用,你家宝宝也太不配合了

点击查看全文
小勺勺 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:37

好的··谢谢··我已经买好巧克力了··· 今天下午在去做···等我好消息吧···

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:39

那天去做四维,宝宝也是不听话,医生建议我多走动,我很无聊的走了好久,我告诉宝宝要听话,一定要配合医生,如何再去做检查,宝宝自己转过来了,高兴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:41

em49 我家更不给力啊,这几天一直趴着,就是不起来,我吃了一大块巧克力也没用啊,连侧脸都不给,颜面直接写不清楚,我好像看看他的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:43

我去做三维的时候也是不动,也是隔天又去了还是不动,最后在医生用照彩超的东西这边挤一下那边推一下,搞来搞去就翻身啦。。。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:55

别急哈em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:49

楼主   我跟你一样   我的宝宝照四维的时候手一直遮住脸   上机上了三次都是这样  我都急疯了  因为有天晚上梦见宝宝是兔唇  最后一次我上次的时候给宝宝放了一首蔡依林的《日不落》节奏感比较强   后来宝宝就动了   你不妨也试试

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:00

巧克力是不解决问题的,我四维那天一开始吃了40克巧克力宝宝趴着睡了。中午又吃了碗拉面,宝宝还是睡着了不动,最后大夫捅了半天才给了个侧脸。 

点击查看全文