要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

怀孕一个多月,忐忑中。。。。。

450614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况:83年猪,09年10月7日胎死腹中,而后B超结果是子宫内有蜂窝组织,疑似葡萄胎,医生建议马上住院手术,10。8HCG大于60000miu/ml,当日上午清宫手术,10。9HCG21740miu/ml,10.14二次清宫HCG1928miu/ml,2009年11。12HCG恢复正常。
    2011年1。6HCG203miu/ml,末次月经是12。10,医生怀疑怀孕,1。11日晨尿大wei测出2条红杠,希望老天这次能给我们一个健康的宝宝,因为我们都实在是期待ta的到来,哪怕是受再多的苦都值,只要宝宝健康成长。
   刚才打扫下卫生,感觉有点腹痛。今天是33天希望是健康的BB
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:46

em25 em25 em25 我也是83年的,希望你这次没事,我三次了,希望这次怀孕宝宝健康,同时接你好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:47

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:53

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:58

我是12月7日的月经,6号测出的早早孕,不过因为我排卵晚,大概是24号左右排卵,现在也没有接近阳,很着急,中医说没事,不过还是有点小担心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:11

LZ我也是12月10号的YJ,我2号就测到中队长了,到今天为止天天测ZZY,今天检测线好像比对照线深一点了。之前一直测都是比弱阳深一点点,好担心是宫外孕

相信LZ我们都会好好的

点击查看全文
西西可可心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 14:25

原帖由 missle1231 于 2011-1-13 13:00 发表 我同LZ一样吖,也是12.10号末次YJ,7号就测到中队长了,到今天早上就接近阳了,我总觉得自己变深的好慢,会不会有问题啊?我准备周末去医院抽血去~~~

missle,昨天我去抽血HCG值6054MIU/ML,医生说可以排除宫外孕,因为宫外孕的话HCG值最多只到1,2千,我们的情况都好像,属于PL早期,但我会较特殊,医生要全程监测在三月内,下午安排我做阴超,一会我就要去了,JMS等我好消息。

missle祝你好孕,有好消息一定要跟我分享。

点击查看全文
西西可可心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 14:27

原帖由 七七小宝宝 于 2011-1-13 14:58 发表 我是12月7日的月经,6号测出的早早孕,不过因为我排卵晚,大概是24号左右排卵,现在也没有接近阳,很着急,中医说没事,不过还是有点小担心啊

七七,中医说没事就耐心等下,他的话几乎是权威。心态一定要放好。

点击查看全文
西西可可心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 14:37

原帖由 轩囡囡 于 2011-1-13 15:11 发表 LZ我也是12月10号的YJ,我2号就测到中队长了,到今天为止天天测ZZY,今天检测线好像比对照线深一点了。之前一直测都是比弱阳深一点点,好担心是宫外孕相信LZ我们都会好好的

轩囡囡,不会的,如果是宫外孕现在就会流血了,但你现在没什么征兆不要太担心,心态放宽些。实在不放心先去抽血查HCG

点击查看全文