要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

昨晚做了个不好的梦,上来说破它。。。。。。

261210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快满十一周了,一直也没什么反应,偶尔有些呕心,五十一天时做的B超,医生让四个月去建卡,总生怕这两个月会有什么不好。昨晚做了一个不好的梦,梦到出血了,吓坏了,今天上来说破它,希望我的宝宝能健康平安的出生!!em25
点击查看全文
洛夕宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:35

自己先顶顶哈。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:42

我孕4个月了,经常做梦,就没梦到很好的梦,就是很邪门的,乱七八糟的,mm不用担心,和肚子难受啊头疼啊都有关系,休息不好等等,没事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:32

我昨天晚上也做到出血的噩梦。。上来说破它。菩萨保佑我家宝宝健康平安足月顺利生产!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:41

我也来说破!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:48

我昨晚也做了一样一样的梦啊:(

就是,一起说破它!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:53

昨晚我也梦见了,em17 ,从怀孕到现在我梦见两次了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:51

我也梦到过出血   但是我看了周公解梦说孕妇梦见血是好事   说明宝宝会健健康康  楼主不要担心了   宝宝会很好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:28

我已经做过很多次噩梦了。最近的一次是前天晚上,梦到朋友抓了一条小蛇,很小很短,但有毒,他就捏着蛇的嘴把毒汁挤出来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:14

日有所思 夜有所梦,一直觉得梦也是心态的客观反应,怀孕时候神经蹦的紧想多了就会做梦也正常 亲别太在意了,可以听听卓人α脑波音乐 放松放松 心情好了就会梦到自己生了个PP宝宝啦!

点击查看全文