要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的宝宝排畸归来。三维图新鲜出炉各位姨来看看,顺便猜猜看像男生还是像女生呢?

810539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了拍宝宝3维 为了避免高峰排队。 大清早7点多久冲到医院了。 老公帮我送到医院门口就匆忙去公司了。。  结果到B超室 漆黑一片连灯都开。。 偶和偶家肚子里的成了 当天第一名了。。。 只有耐心等了。等了半个多小时 总算看到白大褂来了一个开门。。 于是问他们几点才开始拍。 说要8点 。偶的神还该继续等。。。  后然医生让我签了个类似 有些畸形未必看得出 只是大体看的出的单子。 之后到点终于拍上了 。。 偶是第一名哈哈。。 所以B超阿姨看的也很仔细。。 感觉看了好久的  搞的偶心里紧张来了,偶家不会有啥问题吧??于是忍不住问医生, :还好的吧?? 医生说 目前没问题。 呵呵。总算放下心来。在拍3维时我还感觉到明显的胎动 呵呵估计他也有感觉是在摆POSE吧。。..

当时真的是没去想过男女。只要健康就好了哈哈。。不过听说很多厉害的人 就看3维图能猜男女。。 大家都来玩玩 就当娱乐。。呵呵

PS. 宝宝图出来后 我真是好激动 看的都要迷进去了。。 估计自己的宝宝看着怎么样都好看哈哈。。。 老公看到争着说像他。 不过好多人说像我的 我好开心呵呵。。

也希望这里的 美女们都能生个健康聪明的 宝宝。。em26" />

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:27

像男宝em49 

点击查看全文
精灵妃儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:40

我自己也不知道答案。 也没打算去医院看了 虽然有熟人 我和老公想想还是不去看了  还是等待出生那刻的惊喜 无论男女都是惊喜呵呵。  但似乎好奇心是灭不掉了的。。~! 呵呵 各位美女来猜猜。。娱乐哦

点击查看全文
精灵妃儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:21

em14 em14 自己顶顶先 咋没人来凑热闹呢???5555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:24

顶,第一次看见宝宝三维图,很可爱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:25

em26 我要到4月底才能做4维

好期待啊

哈哈哈哈 

你家宝真秀气

希望我家宝也能健康聪明 em39 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:27

恭喜哦,很像男生呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:35

哇哦,三维都可以这么清晰,我这的这个医院只能做三维,我还纠结要不要到别的地方做四维呢,看来不必了,期待偶家宝贝的三维em70 em30 em30 

点击查看全文
精灵妃儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:44

HEHE

原帖由 pooq 于 2011-1-13 10:24 发表 顶,第一次看见宝宝三维图,很可爱

嘿嘿我自己也感觉很可爱哈哈。。

是不是自己的孩子怎么看都好哈哈。。。

点击查看全文
精灵妃儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:45

HEHE

原帖由 DOUEBB 于 2011-1-13 10:35 发表 哇哦,三维都可以这么清晰,我这的这个医院只能做三维,我还纠结要不要到别的地方做四维呢,看来不必了,期待偶家宝贝的三维em70 em30" /> em30" /> 

到时候也发来看看啊。。 期待你家宝宝的 人生第一张写真哈哈。。

点击查看全文