要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

我是升级了吗?大家来帮我确认下。

1245461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月2号排的卵,我在第九天跟第10天测的时候有很淡很淡的水印,但是这个水印用手机拍 根本看不到。今天是13号我用晨尿测了 看到比昨天前天测的深。所以我排了照片还是能看清楚的,(虽然很模糊),我用的是秀儿的早早孕试纸。JMM,帮我确定下我是升级了吗?
点击查看全文

我升级了吗?

我升级了吗?

小丹宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:12

自己先顶顶。啊 不要让帖子沉下去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:13

应该是好孕了,坚持测,只要加深就无疑了,恭喜LZ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:15

恭喜,肯定好孕了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:15

接棒。希望我也能测到em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:24

应该是好孕了 恭喜了,要好好做胎教!一定要生个好宝宝噢! 记得我当年怀孕的时候老公买了套卓人右脑胎教宝典给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,用过的好东西我就是爱分享!哈哈!JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧!

点击查看全文
小丹宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:26

谢谢大家。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:35

是好孕了!恭喜楼主

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:38

應該是好孕了,可是既然好孕了可樓主的體溫為什麼在往下走啊?有點奇怪有點低哦em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:38

em39 em39 em39 em39 em39 

点击查看全文