要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

21周双胎宝宝做四维,宝宝不给面子

1528825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   哎。。今天到了21周+4了,预约了做4维。排畸,结果宝宝不给面子,一直不给看脸呢,两个宝宝木有一个给面子的,中途走动了半个小时。回来好像一个给扫了一下。说唇连续。还挺好。另外一个说什么也不给了。姐妹们。怎么办呀。我什么时候再做呀?宝宝们会一直不让看么??照片也木有照上哦。。好羡慕可以照到脸的姐妹们做的四维哦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 23:20

em27 我家宝就是一点面子不给,每次都不给看脸.不知道试了多少次,直到最大周数,也没看成.所以,我只能等生下他之后再看了.

点击查看全文
又又兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 23:22
原帖由 rola900 于 2011-1-12 23:20 发表 em27" /> 我家宝就是一点面子不给,每次都不给看脸.不知道试了多少次,直到最大周数,也没看成.所以,我只能等生下他之后再看了.
那亲没有排脸部么?还是稍微看见一点了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 23:37

双胞胎做四维是不是比单胎要难一点啊??应该会贵一点吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:07

我看还是碰运气,宝宝要配合才成,都说吃些巧克力什么的会增加一些胎动,也许宝宝配合的会好一些!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:41

我家宝宝也不配合,我现在也不知道。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:49

我是溜达了四十分钟,上下楼,然后走来走去,边走边吃吃巧克力,回去再看宝宝马上就把脸转过来了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:55

我都去了5次了 还是没有照上 不是手挡着脸 就是背对着我们 不管怎么溜达都无济于事 索性我也不去照了 反正已经排除畸形了  还好 宝宝没把嘴挡上 已经看到嘴部是没有问题的 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:11

又又兔妈,不是说二十四至二十八周之间去做四维最好吗?你这么早就去了啊,你和我的孕周差不多,我今天刚好21周,而且也是双宝哦,不过我老感觉自己的肚子不是很大,并不像传说中的说双宝五个月和人家七八个月的差不多哦,你呢?现在肚子很大吗?

点击查看全文
又又兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:26

谢谢各位姐妹呢。。哎。我想的再去照一次。如果还是档的那就没办法了。只是不排除了心理总觉得有点东西挂着。下次做一定要带点巧克力,,这次给忘了。谢谢姐妹们啦。。

点击查看全文