要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕34周 心情郁闷 晚上失眠 有和我一样的姐妹吗?

1465120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
34周多了 怀孕以来一直过的很舒服 心情好 不吐不难受 人也一直比较精神的 但最近不知怎么了 突然每天很郁闷 看什么都不顺眼 也不愿跟任何人倾诉 好多事就爱自己心里憋着 心烦意乱的 晚上还失眠 不晓得这是怎么了 会影响到宝宝的健康或心情吗?有没有状况和我一样的姐妹进来聊聊啊 我快烦死了em96 em96 em96
点击查看全文
xibao1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 22:38

自己先顶起来em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 22:40

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 23:08

我跟你一样,老觉得郁闷, 失眠,不知道是怎么了....就是高兴不起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 23:16

同感em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 23:17

楼主,我现在35周,元旦老公把我送回到老家待产,回家第二天就开始牙疼,第四天开始感冒一直到现在,而且对老家的一切都觉得不是那么顺心,也没有老公陪,感觉快抑郁了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 23:29

什么事都往好处想,就不会伤心了.

我专门把老妈从外地弄回来照顾我,因为我的婆婆和公公虽然在身边住,但给别人看孩子看出感情,根据不管我,我老妈回来,原以为有人管了,结果,我老妈把心思全放在我家十一年的狗身上,我家狗前六年是妈养的,后四年是我养的,近一年也是我,但我老公管的比我多些,老妈出门四年,以为四年过去,老妈能对我好点对狗不好点,结果发现,不是这样.比可今天,老公上班,想老妈来陪我,快生了,一个人觉得不安全.老妈来了,把狗也带来了,中午老妈不饿没给做饭,于是去超市买了点给老妈,我吃冰箱里的剩饭,老妈吃了点.说吃饱,然后就开始给狗吃,我说我吃剩的,给狗吃新的,老妈不以为然.然后,中午我想休息,老妈也想休息,结果狗想出去,老妈直接穿上衣服回自己家了,说溜完狗不想再回我家了,我家楼层高,我晕.我说狗就不能一天少溜点?多陪陪我?人家老人家说什么,说狗小,我大,让我让着狗.

我无语,一个人午睡,然后等晚上,我老公下班回来.我给老公做的晚饭,我们吃的,然后我收拾的,我和老公说,我快生了,能不能你也学着照顾下我呢?你工作又不累,老公说,要不我们了去吃,不就不用你做了吗?还和以前一样,每次我说让他做,他就要出去吃.可出去吃的钱很多呀,我们的钱又不多,我不舍得,他是知道的,所以,受累的还是我.

都是我最亲的人,一个是亲妈,一个是老公.和楼主说,我一点没生他们气.因为这只是一方面.他们有对我好的另一方面呀.想事情好的方面.不要老想不好的.调整心态.要不,孩子在你肚子里也会受影响的(别人一直和我这样说,我也这样认为)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 23:35

平常心对待就好了,心情最重要。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 23:38

原帖由 rola900 于 2011-1-12 23:29 发表 什么事都往好处想,就不会伤心了.我专门把老妈从外地弄回来照顾我,因为我的婆婆和公公虽然在身边住,但给别人看孩子看出感情,根据不管我,我老妈回来,原以为有人管了,结果,我老妈把心思全放在我家十一年的狗身上,我家狗前六年是妈养的,后四年是我养的,近一年也是我,但我老公管的比我多些,老妈出门四年,以为四年过去,老妈能对我好点对狗不好点,结果发现,不是这样.比可今天,老公上班,想老妈来陪我,快生了,一个人觉得不安全.老妈来了,把狗也带来了,中午老妈不饿没给做饭,于是去超市买了点给老妈,我吃冰箱里的剩饭,老妈吃了点.说吃饱,然后就开始给狗吃,我说我吃剩的,给狗吃新的,老妈不以为然.然后,中午我想休息,老妈也想休息,结果狗想出去,老妈直接穿上衣服回自己家了,说溜完狗不想再回我家了,我家楼层高,我晕.我说狗就不能一天少溜点?多陪陪我?人家老人家说什么,说狗小,我大,让我让着狗.我无语,一个人午睡,然后等晚上,我老公下班回来.我给老公做的晚饭,我们吃的,然后我收拾的,我和老公说,我快生了,能不能你也学着照顾下我呢?你工作又不累,老公说,要不我们了去吃,不就不用你做了吗?还和以前一样,每次我说让他做,他就要出去吃.可出去吃的钱很多呀,我们的钱又不多,我不舍得,他是知道的, ...

抱抱 好像这个时期就是会什么都想不开。。。em29 觉得谁都不体贴 谁都不理解em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 23:39

我也很像平常心 所以想吵架的时候就忍着 可忍着就更难受 总在心里自说自话 好像在单位里还能稍好一点 一回家 就郁闷em16 

点击查看全文