要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们:激素六项中 睾酮(雄性激素)偏高怎么办?

50366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕半年未准,在月经第四天抽血检查,雄性激素偏高,正常值为0.13-1.08,我的为1.14,医生说让我吃三个月的达英,我该怎么办呢?听说吃达英有副作用,有没有姐妹有相关建议啊?一定要吃3个月吗?还有没有其他的好办法?

先在此谢谢各位了!

点击查看全文
zengbaobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:03

em74 em69 顶起来,期待姐妹们的建议!谢谢1

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 19:17

我个人觉得没必要,现在很多医生都是很不负责的!不知道楼主mm的月经怎么样?一般是多囊卵巢综合征(表现为肥胖、月经长期不准、多毛、痘痘多等)的患者才需要吃达英来改善月经周期的(就是所谓的人工周期,靠药物改变的)。你才偏高那么一点,应该问题不大,建议你换个医生咨询。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:57

谢谢 loveggcrazy的回复

我的月经比较正常,一般31天左右

只是上个月检测排卵时没有看到成熟卵泡,激素检查其他各项也正常,应该不是多囊吧。医生也没有说是多囊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 21:17

月经正常的话一般来说是没什么问题的。先不要吃药,既有可能有副作用,也会耽误你的备孕进程。坚持测基础体温和排卵试纸,在排卵日前后多AA,说不定很快就会有惊喜哦em59 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:53

恩!有道理!在论坛上也看到很多姐妹说吃了达英了,不知道现在都是否好孕来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:06

我也是睾酮高  没必要吃药 多补充些雌性激素  多喝豆浆

点击查看全文