要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕41天,发烧38度,大家说说怎么办呀?

78927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 因为黄体不好,怀孕以后一直吃黄体酮和中药保胎,今天早晨37.4度,没敢吃药,以为多喝水就可以了,下午头晕,一测体温,已经38度了,大家说说怎么办呀?

点击查看全文
大熊爱我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 18:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 18:46

去医院看.我也黄体不好,一怀上就吃保胎药了.孕36天时发烧了,本来不想去医院的,希望喝水出汗后能自己退烧.后来还是去了医院.事实证明去医院是对的,医生说38度以上必须吃药,后来开了头包给我吃,我吃了2粒,然后睡了一晚,出了2身汗,第2天就退烧了.一周后,接到医院的电话,说我一周前发烧,是甲流,让我最近别出门,家里多开窗通风.

点击查看全文
大熊爱我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 18:58

原帖由 weitingzhang 于 2011-1-12 18:46 发表 去医院看.我也黄体不好,一怀上就吃保胎药了.孕36天时发烧了,本来不想去医院的,希望喝水出汗后能自己退烧.后来还是去了医院.事实证明去医院是对的,医生说38度以上必须吃药,后来开了头包给我吃,我吃了2粒,然后睡了一晚,出了2身汗,第2天就退烧了.一周后,接到医院的电话,说我一周前发烧,是甲流,让我最近别出门,家里多开窗通风.

谢谢亲爱的,明早还烧着我就去医院em80

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:00

听说发烧超过38度半天就容易流产 早点去医院吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:23

我前几天孕46天中午发烧38度,没去医院,第二天上午去了医院挂呼吸内科,医生不给开药,说上38.5挂水,下午38.5了,又去医院医生还是不给开药,去找妇科,妇科说必须降温,要我找内科医生开青霉素,内科下班了,找急诊医生,还是不给开,我妈说了半天,给开了,结果青霉素皮试过敏(以前从没过敏过),没办法,回来物理降温,拿热毛巾擦身,烫脚,使劲喝水,夜里我妈一夜没睡,隔一两个小时就要我喝一杯水,今早起来降温了,正常了,还好没打针,我妈说是宝宝不乐意打,所以才过敏了,呵呵,我老公问了妇科朋友说,必须要尽快降温,说我青霉素不能打,就用中药,中药安全,楼主,你还是试试物理降温,多喝水吧,你温度还没我烧的高呢,我都降下来了,你一定很快降的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:18

别轻易用药,也别自己太扛着,自己掌握这个度吧。我前两天也是38.4度,但我都6个月了,用点药没关系,即便如此,我也没用药,用白酒擦腋下和脖子,很快就降温了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:33

喝姜水 盖被捂出汗来就好了 我三个月总共发了三次烧 都是用这个方法 出了汗就退烧了

点击查看全文