要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经期得了霉菌能用药吗?

71168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我居然史无前例地在月经期得上了霉菌,这让我非常苦恼,不知别的姐妹有没有出现过这种情况,出现后是如何解决的?我以前得霉菌时总是以最快的速度用达克宁拴,但这一次却不敢,因为怕上行感染。。。奇怪的是,在月经期出现霉菌却不会痒。。。那么这个期间能否用药啊?

请知道的姐妹快快回答我,真是着急啊。

[em01]
点击查看全文
爸妈盼小诺 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-19 09:09
[em01]请回答我吧,我急死了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-19 09:31
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-19 10:46
不痒你都知道得了霉菌?真是奇怪了。我是经期及月经后都痒,去医院查是真菌感染,天天在医院冲洗及用药;而且跟医生讲过,准备要孩子,医生保证用的药对将来怀孕没影响。达克宁有妊娠前三个月忌用的说法。如果你想生孩子,建议去医院,不要自行用药。如果是平时,自已塞塞达克宁倒不失为一个简单的方法。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-19 13:26

就算我有霉菌,YJ期都会不痒,很痒的时候YJ期过后都会有所缓解,然后再慢慢严重.真是搞不懂.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:05

我也是前些天检查得了霉菌,现在才发现做女人真不容易,霉菌用药不能在月经期,干净三天在用吧,真是无奈我现在还没去复查呢.

[em03]
点击查看全文
爸妈盼小诺 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-19 17:25
月经期发现霉菌是看到跟霉菌一样的分泌物了,联系到来月经前一天有点痒的情况,我判断是霉菌感染了。。。。。另外,月经来的前一天我第一次灌肠,难道灌肠后会是这种情况??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 21:11
月经干净了才可以上药的。月经期间勤换卫生巾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 21:15
还是等干净了再用药吧
点击查看全文