要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕48天,B超还是没有看见胚芽和胎心!宝宝坚持!(56天BC可见胚芽和心搏)

2872624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

20101125日末次YJ,到目前为止血检HCG和孕酮都很正常,35HCG3000,孕酮6238HCG9800,43HCG38000,孕酮71.30,昨天是48天了,HCG90400,去做了B超,但是还没有看见胚芽和胎心,医生说可能太小了,10天后复查!现在心里七上八下的啊,去年12月份因为不小心吃了药,医生建议拿了,所以这个宝宝对我们很重要啊,宝宝坚持,爸爸妈妈都在等你,爸爸妈妈爱你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:32

楼主放宽心,我46天的时候也没有胚芽呢,宝宝太小了。当时医生也没说宝宝小,让过两周去查,我过了一个月才去的,宝宝没什么问题。楼主宝宝一定没问题的em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:37

没关系的~你两个月还没到呢~再过10天~一定能看到的!加油

我是60天时候去BC~胚囊5厘米不到,胚芽2厘米不到,已经有心管搏动了

点击查看全文
宝兔乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:19

还是有些担心哦,打算60天再去看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 22:11

呵呵,楼主不用急的啦!我49天的时候孕囊里只看见卵黄囊,没胚芽没心跳!八十多天的时候去建卡,已经有人形了!呵呵!没事的啦!不用急着去照B超,早期照多了会让胚胎发育缓慢的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:09

em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-13 09:46
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:01

我自己也很担心,但是一切还是顺其自然吧,你的HCG和孕酮都不错,应该没有事儿的,现在可能太早了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:35

楼主我46天的时候连卵黄囊都没看见,当时医生还怀疑是空囊呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:38

楼主,我今天48天,去医院B超,也是有孕囊,有少量胚芽,未见心管搏动

大家一起加油哦!!em25 em25 em25 

点击查看全文