要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

卵巢囊肿,例假淋漓不尽,吃了黄体酮咖啡色分泌物就消失,请教有经验的姐妹,这是因为卵巢囊肿还是伴有黄体功能不全?

282696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从9月份开始,例假变少,而且来例假之前会有咖啡色分泌物

11月15开始,咖啡色分泌物持续了半个多月,还没来例假,12月初去检查:双侧卵巢囊肿。当时就懵了,觉得要孩子更困难了。

大夫开的黄体酮,吃了四天,很奇怪,吃了黄体酮咖啡色分泌物就没有了。12月11日来了例假,量比以前多,例假结束后又去检查:右侧卵巢囊肿,大夫让再过一个周期复查。说没事,小囊肿。

结果,1月5日开始,又有咖啡色分泌物,肚子也疼,但没来例假。

我就去看了中医,大夫说我肾虚,开了药,在网上查了查,也是治疗肾虚肝虚的,正在喝着,喝上药分泌物确实比以前减少,但是还是淋漓不尽。

我这咖啡色分泌物是不是例假啊?只不过换了一种形式?

我一直在想,是不是我也有黄体功能不全这一毛病啊,为什么吃了黄体酮后咖啡色分泌物没有了呢?没准备要孩子的时候,例假都算正常,可是准备要孩子了,这毛病那毛病都出来了。我的小兔子还能来吗????

去年有朋友给老公算命,说他命中会有一个属兔子的女性,我还说,这只能是咱闺女。现在看来,我要绝望了,我还对他开玩笑说,如果生不了属兔子的闺女,我就阉了你,以绝后患。em13

点击查看全文
艾妮爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 21:33

自己顶一下

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 21:57

我月经一般都是要拖好多天,然后排卵期有时会出血

楼主的情况我不太了解哎

点击查看全文
艾妮爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 22:23

唉!我害怕,要个宝宝真不容易

点击查看全文
艾妮爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:23

顶一下,被淹没了

点击查看全文
艾妮爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:11

顶一下,又被淹没了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:22

请问你的囊肿有多大啊,我也有个囊肿,月经快干净时流很多天咖啡色的

点击查看全文