要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕14周血压138/90,偏高了,怎么办呀

2351913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕建卡产检血压第一次是130/90;后来隔天去量,138/90,我的神啊,家族中没有人有高血压的,后来医生说怕我是原始高血压,让我到眼科做了个眼底,还好正常,医生让饮食盐要控制,还有喝水量也要控制少一点,好担心啊,我应该吃些什么才能降下去呀

点击查看全文
狐儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:34

有没有姐妹们,有过降压的好方法

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:35

多吃点芹菜和洋葱也能降压的,再有饮食要清淡

心情也很重要的,要放松

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:38

我从一开始血压一直是80-140或者90-140的样子,只要血压不长就没关系

饮食清淡,少食盐,一天最多6克

我最近经常吃芹菜,哈哈

点击查看全文
狐儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:41

我要放松放松,太紧张了我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:59

如果血压变化很大的话,有可能是心情紧张或者是刚刚做过剧烈运动的原因。少吃点咸的,多吃点清淡的东西。过段时间再去量一下看看。应该没事。我血压最高时到了150/80,但是现在已经基本上在130/70左右了。祝好运。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:39

多吃芹菜!我前几天也是血压高都160了!天天顿顿吃芹菜,还把芹菜榨成汁儿喝!

少吃盐

多吃些海带

保持良好的心情

情绪别过于紧张

很快就降下来了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-12 21:25

我上次检查血压也高,我是匆忙走了很长时间到医院,后来看到血压计就心跳加速,135/95呢,医生赶紧让查了个小便,好在没有蛋白,隔天测量130/80,还是有点偏高,我每次量血压心跳都很剧烈,控制不了的心理障碍,哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 21:30
我也一样,20周血压86/140,医生说高了,查了尿正常,现在一量血压我就紧张,哎

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
狐儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 10:06

血压高真愁心,总想用什么方法能让血压降下来,可有人说降不下来,说一直这么高的话,对胎儿不好,是不是真的?真的有点害怕

点击查看全文